要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.28左右PL的JMM好孕了吗?

楼主: mofie的拉拉
541823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是PL后11天,前几天就象YJ来一样腰酸,现在又没感觉了,PLSZ弱阳,ZZY没有反应,各位JM有好孕的吗?借借大家的好孕气啊!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:17

今天早上分别用了试纸和验孕棒,均出现两条线,后来又去医院抽血查HCG,确认好孕了!

去年12月有一次生化妊娠,后一直吃中药调养,这次PL坚持卵泡检测,内膜厚度及卵泡发

育良好,28日晚AA,本来想隔两天再补一次,因与LG吵架,没有再AA。所以没有抱很大希

望,结果却中奖了!

感觉:排卵后一周左右LF开始涨痛,并伴有心跳加快,易心慌。上个周期内膜比较薄,这个月一直喝豆浆,看来很有好处!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:44

以下是引用西兰花73在2007-05-11 21:17:17的发言:

今天早上分别用了试纸和验孕棒,均出现两条线,后来又去医院抽血查HCG,确认好孕了!

去年12月有一次生化妊娠,后一直吃中药调养,这次PL坚持卵泡检测,内膜厚度及卵泡发

育良好,28日晚AA,本来想隔两天再补一次,因与LG吵架,没有再AA。所以没有抱很大希

望,结果却中奖了!

感觉:排卵后一周左右LF开始涨痛,并伴有心跳加快,易心慌。上个周期内膜比较薄,这个月一直喝豆浆,看来很有好处!

我也出现两条线了,RF胀痛,心跳加快,体温一直比较高,请问如何去医院确诊啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:55

GX楼上两位,我也是28号PL,体温今天降为36.8,不敢测,顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:57

come on

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:02

周末如果没有门诊,就直接让值班医生给开个化验单,查血HCG(超过正常值就可确诊,一般医生都能看的),同时可验一下雌二醇和孕酮,看激素水平高不高

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 22:06

在试纸还测不出来的时候可能抽血已经能确定了,但是前提是持续高温,如果温度明显降了可能就是例假要来了。楼上的36.8应该还算高温,不必担心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-12 02:29

我体温已经降到36。3了 现在反而放松了 都说温度是最准的先兆 所以就耐心等下个月继续努力了

前几天每天都睡不着 早晨还很早就醒了 每天都精神高度紧张 测啊测啊 唉 我昨天反而睡的特别好 可能是一下没压力了 睡了12个小时 今天就没再测了 因为我温度很准的 一降就知道Yj要来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-12 07:23

我今天降温了,36.5,估计红军一、两天就会来了,哭。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-12 07:59

我也是28号左右PL了,这两天出现腰酸,RT很疼不能用手碰持续13天高温了,PLSZ测到两条线了,但是ZZY还是白板,14号就是应该来YJ的日子希望老天保佑不要来了!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 08:14

以下是引用yoyosu在2007-05-12 02:29:56的发言:

我体温已经降到36。3了 现在反而放松了 都说温度是最准的先兆 所以就耐心等下个月继续努力了

前几天每天都睡不着 早晨还很早就醒了 每天都精神高度紧张 测啊测啊 唉 我昨天反而睡的特别好 可能是一下没压力了 睡了12个小时 今天就没再测了 因为我温度很准的 一降就知道Yj要来了

我也是,估计太紧张,早上很早5点不到就要醒一次,平时都要睡到6点半闹钟叫才会醒的。我体温暂时还没降,但是ZZY一致还是白板啊。
点击查看全文