要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么!!!!失落的总是我,到底我是做错了什么

950226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美好的憧憬

美好的感觉

所有的期待

一切的努力

为什么到头来却是一场空

[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-29 14:53
终于看到你开心了,祝福你![em20][em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-4-29 15:24
柠檬草的味道 ,别难过了,我也失败二个月了,今天是我高温的12天,我测了,没有,而且今天开始肚子越来越疼,估计再过二天YJ就来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-29 23:27

不要想以前的事,对你没任何帮助;

珍惜目前的生活,对你自己有信心;

过去的就让它过去,曾经我们都很无奈,是迫不得已的选择,但记住,我们要往前想,朝着我们的理想迈进。

让我们一起携手共孕吧!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-30 00:16

我刚发完贴子,就看见了你的贴子!同病相怜!!

我也是测到了强阳,也许是因为只AA 一次,也没有躺的很久就活动了,所以没有成功!

其实现在这种情况谁也帮不了自己,就连老公也一样,除了安慰,他也是望尘莫及!

靠自己吧,姐妹们,该做到的都做了,对得起自己就别想太多了!我也是时时都在劝自己!

曾经也象你一样,把这样的结果归结为是上天对自己的惩罚,可是去的终归是去了,该来的早晚会来!

要忍耐!要等待!

才会受到礼物!

[em14][em23][em24][em24][em24][em24][em24]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-30 11:05
carmangirl 说的对,我赞成[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-4-30 11:19
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2004-4-30 20:38
我也是测到排卵强阳AA,也没有成功!!不要想过去的事,这个月继续努力吧!![em17][em23]
点击查看全文