要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天38W正,已经全入盆了

楼主: 小绚
583816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜里伴随着宫缩肚子坠疼,撑到早上6点左右终于好点睡了一觉,去医院检查说宝宝已经全入盆了,年三十才刚查出转成头位,胎头还浮着,才不到4天功夫就全入盆了,连医生都说快,也许跟我活动的厉害有关吧!不过快要和宝宝见面了,兴奋呀~~~

[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-14 17:26
以下是引用小绚在2005-2-11 14:57:00的发言:

夜里伴随着宫缩肚子坠疼,撑到早上6点左右终于好点睡了一觉,去医院检查说宝宝已经全入盆了,年三十才刚查出转成头位,胎头还浮着,才不到4天功夫就全入盆了,连医生都说快,也许跟我活动的厉害有关吧!不过快要和宝宝见面了,兴奋呀~~~

[em02][em02][em02]

小绚,你都做得什么运动呀?过几招给大家吧。[em07]
点击查看全文
小绚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-14 21:49
我到现在一直在做家务,隔一天拖一次地(98平米),天天不闲着,除了睡觉很少坐着,老是闲不住,到现在除了肚子大哪里都没有胖,从后面看体型一点没变,而且医生说我骨盆宽,加上我能活动应该很好生,所以我奉劝JMM,只要没有什么不舒服就别把自己当孕妇,宝宝也不喜欢懒妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-16 19:40

我今天去做37周产检 医生说还是臀位 还让我摸了摸宝宝的头呢 估计转不回来了 我已经做好剖拿的准备了

[em44]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-17 10:44
什么时候开始觉得累了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-17 20:43
小绚现在情况怎样啦? 入盆也就快生了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-17 21:06
小绚,是不是生去了,[em14]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-17 22:21

又要有好消息了吗?哈哈。。。。

点击查看全文