要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天38W正,已经全入盆了

582816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜里伴随着宫缩肚子坠疼,撑到早上6点左右终于好点睡了一觉,去医院检查说宝宝已经全入盆了,年三十才刚查出转成头位,胎头还浮着,才不到4天功夫就全入盆了,连医生都说快,也许跟我活动的厉害有关吧!不过快要和宝宝见面了,兴奋呀~~~

[em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-11 15:01
我真是羡慕死你了,就要见到宝宝了!祝你一切顺利!!!!!!![em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-11 15:34

好棒!!!。。。。。。。。搞不好你是第一个鸡宝宝吧~~~~~

你们几个的ycq好接近阿 不久都要排排队了

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-11 18:26
都全入啦? 我好象还没开始入呢[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-12 12:07
小绚的BB好厉害啊。。从头位转成臀位,又转回来了,还这么快就全入盆了。。。。[em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-14 12:55
小绚从臀位转头位有没有做操呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-14 14:01
呵呵,加油加油,希望早点听到你们的好消息~
点击查看全文
小绚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-2-14 16:38
酸酸小柠檬:因为我发现是臀位的时候已经快35W了,所以没有采取任何措施,本来打算一过39W就去刨拿,谁知宝宝自己就给转回来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-14 16:46
小绚:你是做什么运动让宝宝这么快入盆的呀?我也快38周了,可是好象还没动静
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-14 16:54
我今天检查,也入盆了[em04]
点击查看全文