要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

已验血确认好孕,但是...

楼主: 花香小小
479823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

但是右下腹一直不舒服, 今天开始出现间歇性抽痛,会是宫外孕吗?

医生说根据两次抽血结果对比是不能完全确定是否为宫外孕的,只是参考值而已(这点和我在BZW学到的怎么不一样呢),让我过10天去做B超看孕囊是否在宫内.

天哪,那这10天怎么过啊.......哭......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:31

花香小小,我也是在紧张中,我是4月1日的月经,4月27日ZZY测到怀孕,4月28日去医院验血:HCG:359MIU/ML, 孕酮:28NG/ML,5月3日验血:HCG:3029MIU/ML, 孕酮:39NG/ML.

有经验的姐妹回答我一下,这样的数值是不是说明胚胎在宫内,情况很好呢?因为我下腹一侧这两天有点不舒服,紧张死了,干什么都没心情,请姐妹们给我指点,谢谢了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:39

以下是引用池小猪妈妈在2007-05-09 16:31:43的发言:

花香小小,我也是在紧张中,我是4月1日的月经,4月27日ZZY测到怀孕,4月28日去医院验血:HCG:359MIU/ML, 孕酮:28NG/ML,5月3日验血:HCG:3029MIU/ML, 孕酮:39NG/ML.

有经验的姐妹回答我一下,这样的数值是不是说明胚胎在宫内,情况很好呢?因为我下腹一侧这两天有点不舒服,紧张死了,干什么都没心情,请姐妹们给我指点,谢谢了.

MM别太紧张了,看你的数值应该是宫内![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:02

好孕啊,不用担心了。没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:08

楼主:不要乱想,不会有事的,很多人怀上都有抽痛感的,那是说明子宫在长大引起的,是我们的宝宝在长大啊!我了刚怀上宝宝也有抽痛的。过些日会就会好的,只要不是剧痛不会有问题的!放心吧,要有好的心情,这样对宝宝才有利啊!

[em04][em04][em04][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:11

池小猪妈妈:你的孕同不高啊,我YJ27去验血,报告上写是大于40了,我一个朋友当时也孕同低,医生让她打黄体同保胎的,像你的情况最好要打黄体同哦,要不会有危险的![em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:15

别自己吓自己,一般的人都不会宫外孕,接下来的十天你要好好放松心情.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:24

水蜜桃子,谢谢你

我想这个周末再去医院检查的,你看这样不会晚吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 18:37

PL第14天,HCG:432,孕酮9.16ng/ml,我的孕酮是不是偏低啊?

很着急啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 20:46

我怎么结果上只有B-HCG,没有孕酮。我PL第14天,B—HCG才106.9.我好怕是炸糊哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:01

祝好运[em01]
点击查看全文