要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JM们,你们会对你们的LG说对不起这三个字吗?

楼主: 86885256
861021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我LG认识了10年,有时候犯下错误让LG很生气,但我都是选择沉默或哭一会就过去了,我LG一看到我哭就心软了,就算是我的不对他自己也老是说自己不对[em12]但我觉得真的对不起他,真的好想跟说一句,老公对不起[em25]可从嘴里讲出来真的进不出,不怕你们笑话,我到现在都很少叫他老公,我一直都是叫他的名字的,我感觉叫老公这两个字叫起好硬,就是叫不出口。
各位JM们你们了?

(注明一下,我犯错的意思不是指出轨,是指生活上的一些事)

[em22]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-11 14:46

以下是引用青菜萝卜在2007-05-09 13:09:35的发言:

只要是自己认为是做错了就会说:老公,对不起!

老公也经常对我这样说!

我们家也是。都很正常啦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-11 17:24

呵呵,和你差不多,不过我们在一起才两年,由于他脾气超好,我一般气不到他,就想方设法惹他生气,什么掐他呀,用语言攻击他呀,结果我累得筋疲力尽,最后我不让他睡觉,最后逼得他同我说对不起,问他哪错了,他说他都不知道哪错了.我也累得半死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-11 19:47

呵呵  我在犯错时候会说的当然不是一本正经的,哄哄就好了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-11 20:39

做错事当然要说对不起了``````````````[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:35

我们之间也从来没有说过,他是个顽固自私的男人,不值得我跟他说对不起.也从来没有叫过老公,因为总觉得有点别扭的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-11 21:40

该说就说,这也不丢脸的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-12 22:50

其实道歉是一门艺术哦,我个人觉得是这样,是需要学习的,不过楼主你为什么不试一下呢,当你逼着自己道一次歉之后,你就会发现其实并不像你想像的那么难,而且在今后的生活中,会越来越容易,沟通会更直接一些的。

我十九岁时第一次真正的学着向别人道歉,老实说,还真需要勇气,不过从那之后就容易多了,对我的婚姻其实帮助挺大的,只有学会道歉,才会拥有真正的原谅,原谅了自然就会忘记。

越是自尊强烈的人道歉,得来的尊重更甚。

像我老公就是油嘴滑舌的人,所以他的道歉常常不被我当回事,但我是不会轻易向他道歉,但如果我向他说对不起的时候,无论他多么生气,他立马就会笑逐颜开。也许他觉得得来不易吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:00

我经常要求他对我说对不起,如果是我的错,他也会要求我说对不起。我觉得这是对对方的尊重!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-13 15:21

我在家总叫他老公的,以至于我家宝贝刚学说话的时候也跟着叫他老公,呵呵!

如果做错事了我会说对不起的很正常的呀,没有什么难为情!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-13 21:17

我和我老公,这样的话好像都不么爱说,也很少说,要是哪个说错了话,总是沉默不语,不理睬,第2天大家都不提昨天的事,好像什么也没发生一样

点击查看全文