要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JM们,你们会对你们的LG说对不起这三个字吗?

859421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我LG认识了10年,有时候犯下错误让LG很生气,但我都是选择沉默或哭一会就过去了,我LG一看到我哭就心软了,就算是我的不对他自己也老是说自己不对[em12]但我觉得真的对不起他,真的好想跟说一句,老公对不起[em25]可从嘴里讲出来真的进不出,不怕你们笑话,我到现在都很少叫他老公,我一直都是叫他的名字的,我感觉叫老公这两个字叫起好硬,就是叫不出口。
各位JM们你们了?

(注明一下,我犯错的意思不是指出轨,是指生活上的一些事)

[em22]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:58

我没有说过这三个字,是因为我没有犯什么错误要向他道歉。

我LG晚上睡觉的时候由于不老实,用胳膊碰到我的头,我哎呀一声,他迷迷糊糊的就会对我说:“对不起,对不起。”同时还用手糊鲁我的头,然后继续睡觉,如果转天问他事情的经过,他根本不记得。反而在他清醒的时候我没听他说过这三个字。

[em01]
点击查看全文
月光宝刀暴尸荒野 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:09

只要是自己认为是做错了就会说:老公,对不起!

老公也经常对我这样说!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:14

很平常的呀,谁错谁说呗。我们偶尔还会说谢谢呢,但我们的感情也不会因此而生分,因为这些话都是发自内心的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:38

我LG很少说对不起,也很少说爱我的

但他犯错我不原谅他的时候他就会抓着我的手打他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:59

我喜欢叫我家GG老公,我做错事我也喜欢和他说对不起![em04]
点击查看全文