要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

该放弃所爱的人还是和老婆离婚

楼主: 烦恼的男人
176541379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,我对老婆一点感觉都没有,她很泼辣脾气很大,动不动就粗口骂人,或者言语刻薄!是属于喜欢指责人的那种类型,有时候还会动手打人。平时家务事都是我做得比较多,因为初期心疼她,没想到被我惯懒了,什么事都不干。她的收入也不多,她自己的收入如果攒着我也不报怨,关键是她挥霍无度,不但攒不了钱还要从我这儿拿去买她的所谓高级化妆品!说实在的我不是大款,给不了她太多,如果我有很多钱,她爱怎么花我都没意见。我只是一般的公司职员,只期望她能勤俭节约和我好好过日子,生活是两个人的事情,不能这么过。可是她让我很失望。

在我和老婆生活过程中,我遇到一个漂亮可爱的女孩儿,性格温柔、举止文雅、她喜欢音乐、喜欢诗歌、也比较有才华,能歌善舞的,人也比较真诚,应该也比较勤快吧,因为她很好学。在接确过程中,我渐渐被她迷恋,控制不住的想她。她也很欣赏我,因为我的确比较儒雅。在不知不觉中,我们好像是渐渐恋爱了,我们经常借工作之余出于逛街,牵手,再后来就拥抱接吻,再后来,呵呵!不说你们也知道怎么回事。她告诉我她很爱我,即使当我情人也很愿意!

就这样我很想和老婆离婚和她结婚,因为我对老婆已经没感觉!而且老婆因为身体原因不会生育!和没感觉的人生活在一起甚至一生是件痛苦的事情,可是我又怕受到社会的舆论和指责,可是事实上,这样耗下去,痛苦的不只是我,而是双方。现在我不知道怎么办好!是应该离婚呢?还是继续这么维持下去,如果维持下去我怎么对得起这个可爱女孩儿,只能和她分手,那是我的所爱啊,我怎么放得下!如果不维持下去,离婚真的是一件很麻烦的事!能不能有个两全齐美的方法!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:02

当男人喜欢一个女人时,会把那个女人的缺点美化,变成顽皮,泼辣等等词语来描述,把她能花钱变成会打扮,追求时髦,时尚女性.

当男人讨厌这个女人时,这个女人就变成了泼妇,花钱鬼.

生活会把一个男人眼中女人的优点慢慢变成十恶不赦的缺点,试问楼主,你当初为什么心疼你老婆,她为什么动手打你?当你们出现问题时,夫妻之间有没有沟通?你有没有试图改变你现在所谓你不满意的生活现状,而直接选择了逃避,找了另外一个.

是不是下一次你又把这个在你严重温柔娴淑的女人,说成懦弱没有主见,你又厌倦了她???或者说慢慢的生活又把这个你眼中美好的女人演变成了个泼妇花钱鬼,而你又不能理解了.

女人各种各样的都有,没有天底下性格脾气秉性专门为你设计的女人,也许你和你老婆天生就不合适,但是你当初干什么来着?看上她哪里了?当家庭婚姻出现问题时,你又做了什么努力去挽回?你没有,你选择了逃避,你选择了另外一个可以暂时弥补你内心的女人,并将他说成了天仙,回头这个天仙有不知道被你贬低成什么巫婆了..............到时候你又看上另一个天仙,然后这个气得又打你..........

我想如果我老公有外遇的话,我也会打他........你老婆打你就不错了,没淹了你.

[em03]
点击查看全文
月光宝刀暴尸荒野 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
月光宝刀暴尸荒野 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:40

楼主,告诉你我的故事吧。

我是个女人,我和我现在的老公也经历了和你差不多的经历,当时我们都是初婚一年左右,发现对对方有无法压抑的感情,我们当初也曾经很痛苦,没有人看好我们,都认为我们只是一时激情,但我们知道自己不是对感情随便的人,在一起不到一个月,就约定双方各自离婚。所有知情人都骂我们傻,有人甚至说,玩玩就行了,何必当真?

我知道会有很多人说,既然你们不爱彼此之前的配偶,那当初为什么要结婚?

我可以回答的是,我的第一次婚姻,的确不是出自爱,更多的是感恩、亲情、责任和对爱情的放弃。而现在的老公,才让我相信世上真有有爱情的婚姻。

我老公的情况也跟我类似。而我和他在各自之前的婚姻中都十分尽责,直到发生这件事。

我们当时是同事。出现这种事情,真的是面对很大的压力,而我又是把家庭和面子看得比较重的人,但最后我老公说服了我,让我相信,离婚和他在一起,我们会更幸福。

在我们表白一年后的纪念日,我们终于拿到了结婚证。宣誓的时候,我们俩都哭了。这其中遇到的困难、付出的代价可想而知,但我们一直抱着一个信念:我们要的是我们俩在一起,这不可避免地伤害到了很多人,所以,经济的损失、人身的威胁、旁人的指点、甚至遭受谩骂都是我们必须付出的代价,我们必须承受,并且不害怕面对。

现在我和老公在一起很幸福,老公带我见公婆的时候,我公婆还说我老公,早点遇到我就好了,以前真是瞎折腾。

我们伤害过别人,这不是我们有意的,谢谢他们的成全,才有了我们今天的幸福生活,并祝福他们都能早日找到自己的幸福。

我们的宝宝9月底就要出生了。而我和老公也倍加珍惜这份感情和我们的家庭,相信时间会证明一切。

说了这么多,不是鼓励楼主你离婚,只是想跟你说,一个人,要敢爱敢恨,敢于承担。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:43

希望楼主早点理清自己的思绪,早做决断。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:48

当你不爱一个人了,她的一切你都看不顺眼

这是你自己的选择

你如果觉得离开你爱的女人,还能和老婆安安稳稳生活,并对老婆还有一点感情的 话

那劝你还是别离婚,好好对你老婆,毕竟男人结了婚就要对婚姻负责

如果你离开你爱的人活不了了

那你就离婚,解脱你也解脱你自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:51

以下是引用似是故人来在2007-05-09 13:40:37的发言:

我是个女人,我和我现在的老公也经历了和你差不多的经历,当时我们都是初婚一年左右,发现对对方有无法压抑的感情,我们当初也曾经很痛苦,没有人看好我们,都认为我们只是一时激情,但我们知道自己不是对感情随便的人,在一起不到一个月,就约定双方各自离婚。所有知情人都骂我们傻,有人甚至说,玩玩就行了,何必当真?

我知道会有很多人说,既然你们不爱彼此之前的配偶,那当初为什么要结婚?

我可以回答的是,我的第一次婚姻,的确不是出自爱,更多的是感恩、亲情、责任和对爱情的放弃。而现在的老公,才让我相信世上真有有爱情的婚姻。

我老公的情况也跟我类似。而我和他在各自之前的婚姻中都十分尽责,直到发生这件事。

我们当时是同事。出现这种事情,真的是面对很大的压力,而我又是把家庭和面子看得比较重的人,但最后我老公说服了我,让我相信,离婚和他在一起,我们会更幸福。

在我们表白一年后的纪念日,我们终于拿到了结婚证。宣誓的时候,我们俩都哭了。这其中遇到的困难、付出的代价可想而知,但我们一直抱着一个信念:我们要的是我们俩在一起,这不可避免地伤害到了很多人,所以,经济的损失、人身的威胁、旁人的指点、甚至遭受谩骂都是我们必须付出的代价,我们必须承受,并且不害怕面对。

现在我和老公在一起很幸福,老公带我见公婆的时候,我公婆还说我老公,早点遇到我就好了,以前真是瞎折腾。

我们伤害过别人,这不是我们有意的,谢谢他们的成全,才有了我们今天的幸福生活,并祝福他们都能早日找到自己的幸福。

我们的宝宝9月底就要出生了。而我和老公也倍加珍惜这份感情和我们的家庭,相信时间会证明一切。

说了这么多,不是鼓励楼主你离婚,只是想跟你说,一个人,要敢爱敢恨,敢于承担。

你们的幸福是建立在另外两个人的痛苦之上的,结婚不可以草率,离婚也一样,不是有意的伤害,也同样是伤害,不是理由!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:04

楼上的,其实当时被伤害的远不止两个人,还包括双方和双方父母的家庭,你把人算少了。

至于伤害是否有意,这个不重要,也不是任何事情的理由。

其实怎样选择都有伤害,有的人以伤害人数的多少来决定选择,有的人以生活质量的高低来决定选择,有的人以真爱来决定选择。

还是那句话,没有爱情的婚姻是不道德的。同样,搞清楚什么才是真爱,也是很重要的。离婚后再次的感情和婚姻,需要更加小心的珍惜和对待。

祝你幸福。

点击查看全文
烦恼的男人 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:04

以下是引用似是故人来在2007-05-09 13:40:37的发言:

谢谢你的理解,我相信我将来会很幸福的,婚姻不是枷琐,不合适在一起是非常痛苦的,其实没遇到她之前我就考虑过离婚,离婚了我可以什么都不要,毕竟她是女人比我们男人要难,我是问心无愧的。也祝你永远幸福![em01]
点击查看全文