要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跟ggpp住...~!!!

楼主: 小猴子宝宝
707127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是独子.一定要跟ggpp一起住...

感觉很郁闷..但又不能不住在一起....

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:54

我觉得公婆没大有好东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:12

我们从结婚开始就一直跟公公婆婆住在一起,公公和婆婆人都很好,家务基本上都是他们包了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:20

还好吧,我也和GGPP一起住的,就是有时候回家太晚了,会来几个电话,然后出去玩要问长问短,其他还好吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 15:27

很不方便的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:09

GGPP给我们买的房子要到这个月才能拿到钥匙,刚好现在住的这套房子也是刚换的,所以去年结婚的时候我们就一起住。

和他们住在一起也是挺好的啊,家务活都没让我们动手的,怀孕后还是想着法子让我多吃东西,水果零食都是PP每天买回来,我们早上上班,从来没起来自己做过早饭,都是他们做好后喊我们起床!

[em10][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:15

以下是引用彩云月在2007-05-09 14:54:39的发言:

我觉得公婆没大有好东西。

可别这么说,人家也是有儿子的,如果以后你生了儿子,娶了媳妇呢。丈母娘好当,婆婆难当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:30

我公公公婆也很好,很想念他们的饭菜,虽然没有长久住在一起,不过再过一两个月,公婆也要过来照顾我,相信互相包容能够处的很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:37

我觉得很好啊,衣服有人洗,饭菜有人做,家里总是干净整齐,我太省心了。和PP相处就是不要互相干预,你糊涂点让她一个人管家就是,你还省事了呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 16:41

我也跟GGPP住~~~可是我很少跟GGPP说话交流~~~虽然对我好好~~可是总感觉没自己老爸老妈亲~~~有事也不敢开口说~~ 都是老公传口信~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:06

看来和公婆一块住有一定的好处,比如做饭洗衣呀,但有利必有弊嘛,不如小两口自己自由。唉,做月子时到底该不该回婆婆家呢,烦死了。
点击查看全文