要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

跟ggpp住...~!!!

706727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是独子.一定要跟ggpp一起住...

感觉很郁闷..但又不能不住在一起....

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 22:23

为什么要觉得郁闷啊?我也是和公婆一起住的,没什么啊!也许我公婆好说话吧,你的公婆很难相处吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 22:28

我还准备月子在婆婆那过呢![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:10

我和老公都是独子.我们从结婚的时候就一直和公公婆婆一起住.刚开始觉得不太好.现在也没觉得怎么样了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:15

我也和公公婆婆住啊.

我婆婆还满好的啊,每天变花样给我弄吃的.

做人么,糊涂点啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:36

不知道,我就刚结婚的时候和GGPP住了几天,因为我在外地上班,GGPP也在外地做生意,休完婚假我就回来了。不过这次回家生宝宝,回家生,到时GGPP也会回来,唉,还不知道会怎样呢。[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 08:52

我做月子包括后面带小孩也要让公婆来了,我公婆人倒是说不上什么,还凑合吧。就是太小气,之前从和LG谈恋爱开始和他们一起出去玩、吃饭什么的,从来都是一分钱也不肯拿出来的,好像理所当然应该我们掏钱;更别说什么见面礼啊、结婚彩礼首饰啊什么的,逢年过年都是要我们给他们红包的。

其实他们两个也不是没钱,都有退休工资的,还有房子出租的租金收。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:07

我老公是农村的独子,怀孕的第四个月不到,公婆就从农村搬来和我们一起住了,而且是长住。

他们可是没有收入来源的,不过公婆来的时候给了我们一万多块钱,说是给宝宝的礼,估计是不好意思在这里白住吧,我们结婚时他们是没花一分钱的。

公婆对我很好,吃完饭连我自己的碗都不让我收,婆婆还会给我削好水果,切成小块装在碗里给我吃,家里好吃的东西都给我留着,自己都舍不得吃。

虽然这样,一大家住在一起还是会有些不方便,我们打算等宝宝一两岁的时候,再在附近弄个房子,让公婆搬出去住,这样既有照应,又有彼此单独的空间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:07

我老公也是独子,从我怀孕后一直和公婆住,除了做饭不好吃以外没什么不好的。习惯了就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 09:13

我的ggpp本来是去年中秋就来我这里了说是来过年的,他们来后我发现自己hy了,可是人家过了正月就走了,别人都还以为他们是来照顾我的,对他们的走人家外人都很不理解呢。无所谓了,反正现在妈妈也来了,我也不指望人家了。

点击查看全文