要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

昨天化验的血 报告出来了.,不知道是高兴还是不高兴

楼主: 慧慧1982
620322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11号的月经 26号到27这个样子排的

自己测试有两条

昨天去医院化验血 今天出报告

如下

检查项目 结果 参考植

β-HCG绒毛促性激素 35.7 0-3mIU/ml

其他什么都没有 也没有什么孕酮啊? 是两项检查吗?

医生说不能确证怀孕 但也不排除怀孕 让我一星期再去检查

就把我打发走了,于是失落的痛哭

谁懂的 我到底怀没有怀啊 有希望吗

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 18:55

昨天测出zzy弱阳,今天去医院验血,β-HCG绒毛促性激素 321.24,医生说应该怀孕了但数值偏低,我是4月7号月经,23/4号左右排的

点击查看全文
慧慧1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 18:57

楼上的你是排卵第几天去化验血的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 19:06

应该是排卵后第14天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 19:50

赶紧接棒,肯定是中了。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:03

接棒接棒,肯定都是中了的呀![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:18

楼主别急,我4月1日YJ,4月16日PL,到今天ZZY才测出弱阳,还没敢去医院检查,所以过几天再去看看,值翻倍就可定中了,不要太紧张!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:25

恭喜不喝可乐[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:32

别着急~~

再耐心等几天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:32

以下是引用suowanmei在2007-05-08 20:25:05的发言:

恭喜不喝可乐[em07]

谢谢,今早看到试纸显示弱阳我开心的要命,嘿嘿,不过还是等明天去医院确认再说吧!大家都会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 20:44

楼主,我也是26号排卵,这两天都是水印(ZZY),今早去验尿,阴,下午变成弱阳啦,不知道是不是太早啦,打算过两天再去验血HCG,对啦,你们验血HCG和孕酮是吃了早饭去验的吗?我不知道是不是要空腹,知道的JM,给点见意,谢啦!
点击查看全文