要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么样用胎动猜男宝女宝?

楼主: 快乐小猫咪
1287920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好似看过一篇贴子说男宝女宝的胎动是不一样的,所以求助哪位知道呀?

[em01][em04]
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:09

有意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:18

我也很好奇这个问题,我的宝宝有时候踢我,有时候是扭来扭去的,所以我也搞不清楚了,啊哦~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:18

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:25

其实在29周左右以前所有的宝宝不管男女都是踢打的,胎动看男女我觉得应该是30周以后,如果30周以后是踢打一直到快生,是男宝。如果30周以后在肚子一拱一拱的,像是以上姐妹说的游来游去女宝的机会大些,不过也有相反的时候。后期感觉鼓大包的,肚皮偏向一侧顶出一个硬硬 的拳头大的一大包,女宝。。。。不过也有不准确的时候。因人而异。这是说男宝宝面向外是踢打的,女宝宝面对妈妈是鼓包的。这个有点道理。以后升级我来给你们做一个详细的说明吧。哈哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:30

我也好想知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:32

不懂,好象我哪处症状都有...

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:37

我的好像一会这里动,一会那里动,有时候还把肚子左侧顶的硬硬的,这是男还是女啊?[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:42

我都32周多了,最近总感觉,宝宝在肚子里做伸展运动

[em02],肚子经常被伸展运动弄得变形,有时还感觉宝宝在按摩我的--肠子,嘿嘿,有时真的被TA弄的不舒服,但也有拳打脚踢的时候,多数是我半夜睡觉的时候。小淘气!~~嘿嘿!

目前还不知道是BOY还是GIRL。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-9 10:43

听结果吧.呵.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 10:58

我现在19周多一点,一般是肚脐周围上下左右动,有时右下侧左下侧也有动过,多数时候是踢动,偶尔是鼓包,这是男还是女啊?[em01]
点击查看全文