要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝超级爱看电视和电脑怎么办呀~?

楼主: 宝宝叫卿卿
714514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是个爱哭的小孩,但我发现只要给他看电视或者电脑,人家马上就不哭,而且看得很专心,眼睛都不眨一下,有时候看着还会笑出声来~

听说看电视不好,但宝宝哭的时候又只有这个方法可以用,怎么办哪~?

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 17:07

汗,怎么这么多喜欢看电视和电脑的宝宝哦,我家的钧钧 两个月就开始爱看了.把他头扭过来他又又转过去看,有时候扭都扭不过来。

我只好放弃我爱看的连续剧.......

还有,他也特爱看电脑,特别是他爸爸玩游戏时,他看得眼睛都不眨,我真担心他长大也是游戏迷啊.

点击查看全文
宝宝叫卿卿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:58

以下是引用碧月仙子在2007-05-08 17:07:37的发言:

汗,怎么这么多喜欢看电视和电脑的宝宝哦,我家的钧钧 两个月就开始爱看了.把他头扭过来他又又转过去看,有时候扭都扭不过来。

我只好放弃我爱看的连续剧.......

还有,他也特爱看电脑,特别是他爸爸玩游戏时,他看得眼睛都不眨,我真担心他长大也是游戏迷啊.

一样啊~我也是担心他大了也老玩游戏啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:10

大人也不看就是[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-9 21:19

晕哦,我儿子也是这样.看见电视眼睛和电脑眼睛就发亮,怎么喊他都不理.估计他是喜欢看见五颜六色的画面吧.而且里面的小人动啊动的,多有意思.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-10 15:14

我家最近也这样了,开着电视,她就把头扭过去一动不动的盯着。再这样下去可不行,我准备不开电视了。
点击查看全文