要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

[分享]宝宝六个月,成功恢复身材.

1611866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个月了,我已经恢复以前的身材了,以前的裤子全部可以穿了,现在身高166,体重106斤,生宝宝的时候156斤,我老公说很不错.呵呵,腰围二尺.

很开心,宝宝也很健康,现在18斤.我的营养都给了她了.

[em04] [em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:58

恭喜楼主啦,我现在九个月,以前的衣服也能穿,但稍稍有点紧.争取再瘦再瘦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:09

我和楼主一样,也106斤,1米61,没怀孕前是98斤,比以前还略胖一些,不过看不太出来了,人家都说我恢复的好,跟以前一样,不抱着孩子出门根本看不出生过孩子。我大概在宝宝四个月的时候以前的衣服裤子全能穿(以前的紧身牛仔裤都一样穿),满月的时候还不能穿的(那时114斤,屁股大的要命),现在宝宝快七个月了,还是106斤,估计要和以前一样瘦得断奶后了。宝宝现在20斤的样子了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:11

介绍一下经验!

我现在胖的熟人都不认识了,就怕生了以后恢复不好!

点击查看全文
xiaoxiaobao2006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:29

以下是引用janelee在2007-05-08 09:11:48的发言:

介绍一下经验!

我现在胖的熟人都不认识了,就怕生了以后恢复不好!

你不要害怕,我生我家宝宝的时候也是胖得不像样了,生了孩子之后,我三个月基本上就恢复得差不多了,孩子吃你的奶,而且带孩子也是一件很辛苦的事情,所以你根本不要担心了,开心的准备迎接你的宝宝吧.[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:38

我也是母乳,基本上自己带宝宝,可还是很胖阿,现在118斤。郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:39

我身高168CM,生孩子前146,生后130,现在还是130,宝宝都四个月了不知道什么时候能恢复.

为了带宝宝我把工作都辞掉了,人家说我一个人带宝宝以后不会胖的,期待中..........................................

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:43

我也瘦了,现在98斤,与怀孕前一样了,原来的衣服都能穿了。我也没想到能瘦这么多,宝宝10个月才断奶,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:54

我出了月子以前的衣服就能穿了。请了哺乳假在家带宝贝,出去就穿以前的衣服,省下了一笔服装费。我一个同事产后四个多月了,还去孕妇装买衣服。

宝贝出生6斤,现在18斤,我84斤,抱在手里沉甸甸的。我想长点肉肉。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:05

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]我要怎么办?

没怀孕前110,身高167,临生宝宝前148斤,生完140,现在宝宝6个月了,偶还是140,咋办啊~~救命啊~~~~~

[em03]
点击查看全文