要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕七个月宝宝B超检查室间隔缺损2.5mm,担心哭中~~

1913917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天检查B超的医生说我的宝宝室间隔有2.5mm缺损,但在出生前有可能会长好,因为我现在才怀孕7个月,也许是宝宝发育没完成,说有50%的宝宝这个时候还没长好,就算出生后没长好,出生后的两年内也可能会长好,就算两岁后没长好也只是一个小手术就能治疗了,我上网查了很多资料,发现一个问题,就是心脏的彩超是要用三维或四维或专门的心脏彩超机做才比较准确,但我们现在这里的医院可能用的才是二维彩超,而且网上说了做心脏彩超的医生必须很有经验,给我做B超的医生是个新手,我就再打电话给那个B超医生,B超医生说:早知道你这么担心就不告诉你了,因为觉得跟你熟才告诉你的。意思就是他们医院其实是不查这个项目的,就是技术设备水平到不了检查心脏准确率高的程度,所以不敢随便告诉病人这方面的信息。

我咨询了好多医生,大概意思是说我们现在这个的设备技术水平都达不到对胎儿进行心脏检查的水平,要确定就要到广州去,就是说一般我们这里的孕妇都没检查心脏问题。JMS你们都有检查吗?是专门做心脏的吗?

[em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 23:31

不要太担心啊,BB会自己长好的,你心情好了,他也长得好的.[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-8 01:26

祝福[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:12

不要太担心,过一个月再查查。一切会好的。一起祈福吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:20

祝楼主和宝宝一切健康[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:27

[em01],心情真的很重要哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:30

[em01]
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:44

[em05]
点击查看全文
天使兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:45

担心中,不知道有没有情况相同的姐妹???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 14:07

刚给宝宝查完心脏回来,我做的是四维彩超,结果显示正常。偶这里检查胎儿心脏必须做四维的,而且只有指定两家医院的老医师在指定时间内做,因为要求影像分析技术较高,所以普通的b超医生做不了。

既然医生说宝宝可以自己慢慢发育好的,楼主就别太担心了,实在不放心的话,换一家医院找资深的专家给看看,要相信我们的宝宝是最坚强的。

点击查看全文