要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

热气,上火了,怎么办????

963122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕27周多了,但最近一个星期晚上睡觉会觉得喉咙很痛,嘴唇会掉皮,看来是喝了孕妇奶粉热气了,该怎么办?又不能停喝,但又上火,该怎么办呢???你们会这样吗?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:55

为什么一定要喝孕妇奶粉呢?喝带装的鲜奶不也一样吗?

上火了,就多喝水~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:58

现在用几个雪梨煲水,清润一点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:06

我上火也比较多,然后就会吃鸡蛋炒苦瓜,感觉挺好的,也买了很多梨吃。恩,比较管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:12

我什么都不敢补还天天上火呢,每天早晨鼻子里都是血丝,多吃水果和清淡的菜,做菜少放调料,油炸的不敢碰。有时候用盐水清洁鼻子也缓解下症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:31

我跟楼上的一样,不过每天早上起来鼻子里都是硬块塞在里面,每天早上起来都要处理一下,有时也有血丝在里面!内火大呀[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:48

不知道LZ是哪儿的人,我们广东这边比较讲究喝汤,特别是到了后期的孕妇一般都会在家煲绿豆鹌鹑,或者土茯苓煲猪骨,或者直接做绿豆糖水,如果LZ感兴趣可以上网搜搜具体做法,食补的效用还是蛮大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:55

我的火气也一直很大啊,每天早晨鼻子里都有血的.今天牙龈又肿了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 16:59

以下是引用海蓝宝在2007-05-08 16:12:30的发言:

我什么都不敢补还天天上火呢,每天早晨鼻子里都是血丝,多吃水果和清淡的菜,做菜少放调料,油炸的不敢碰。有时候用盐水清洁鼻子也缓解下症状

我也会有血丝啊..我已经什么热气的东西都不敢碰了..[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 17:02

以下是引用咪咪猪在2007-05-08 16:48:09的发言:

不知道LZ是哪儿的人,我们广东这边比较讲究喝汤,特别是到了后期的孕妇一般都会在家煲绿豆鹌鹑,或者土茯苓煲猪骨,或者直接做绿豆糖水,如果LZ感兴趣可以上网搜搜具体做法,食补的效用还是蛮大的。

我也是广东人啊...我妈叫我不要喝糖水,怕糖份太高了,因为我平时就很喜欢吃甜的...噢.....突然好想喝绿豆糖水啊..哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 17:16

喝绿豆冰糖水呀,我和老公都是晚上煮一锅,一人喝一大碗~超级去火的!
点击查看全文