要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

晚上睡觉耻骨疼的厉害,有同样的姐妹么?

楼主: 11fong
1187434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上睡觉耻骨疼的好厉害,翻身都不能翻,每次都是老公帮偶翻的,朋友说耻骨疼的人不能顺产,是不是真有这样的说法啊?有同样经历的姐妹么?

[em01]
点击查看全文
11fong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 23:09

可能要痛到生的吧,我也不清楚,一点都不想睡觉,疼的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 23:13

好像有时候会疼[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 00:15

我也是!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:28

是不是屁股那里的尾椎骨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:45

我不光是睡觉的时候疼,坐下一会儿站起来的时候就疼,现在走路也是觉得隐隐作痛,只是没有睡觉的时候疼罢了,看来得看医生了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:40

白天还好,晚上睡觉翻身的时候很疼。怎么办?需要看医生吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 15:48

[:em29:]我也是疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:07

我是刚躺下的时候左侧疼,翻不了身,躺在床上好像残废了似的,一躺下就哇哇叫的疼,我老公每次都被我吓个半死,所以刚躺下只能右侧睡,半夜再翻过来,但是半夜翻过来左侧睡就好很多了,也不知道为什么,反正要一直换姿势,否则就不舒服,到处疼。我以为就我这样呢,我看别人怀孕都好好的,原来这里有这么多同病相怜的姐妹。。。

如果这样情况只能顺产也好了,省得我天天想是顺还是剖呢。。。只是还有漫长的2个半月,我都得了睡觉恐惧症了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:25

痛的不厉害不严重的话可以顺产的

痛的厉害的话,一是顺产的时候用不上劲,二是容易造成耻骨裂伤。

听医生的建议吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:32

我在33,34周时痛得特厉害,晚上起夜上厕所都很困难,最近稍有好转,但还是痛,真担心到时不能顺产
点击查看全文