要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[贴图]宝宝的公主小礼服。(P2上有新的兔宝宝造型,还有泳装秀哦)

楼主: smmhl
807026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

玥玥7个月了,给她买了新礼服参加朋友的party,可抢镜头了。真羡慕现在的小孩![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178529845.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178529850.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178529855.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178529863.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178529874.jpg[/upload]
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-5-8 21:44

真漂亮,羡慕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:39

悄悄问下,哪里买的呀,短消息给偶可以吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:21

好可爱哦~~~~~~~~~~`

有时我好想买一条裙子给BIBO仔穿.呵呵.

[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:36

楼主,我女儿比你女儿小一天,这套衣服真好看,能短消息告诉我在买的吗,谢谢!
点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:50

以下是引用八婆在2007-05-09 12:39:49的发言:

悄悄问下,哪里买的呀,短消息给偶可以吗

短消息已发出,好运找到自己中意的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:35

是网购的吗?很漂亮,给我也短消息吧.[em04]
点击查看全文
smmhl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:40

消息都已发出,看来我的眼光蛮多妈妈认同的,也许以后可以考虑在网上开个小店!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 14:42

8个月也能穿吧?好看.也给俺个短消息吧.谢了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:24

宝宝的衣服 我也是网购的 可我宝的裙子没你这款好看,也能发个短信给我吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-10 14:31

真漂亮,我也给我女儿买了条黄色小鸭的裙子,打折后八十多,等拍了PP传上来给妈妈们看看.(宝宝的衣服不敢网购,曾经网购过一次,在网上说得很清楚了,但邮递过来的衣服还是尺寸不对,结果在退货的过程中搞得很不愉快,所以再也不网购了,还是在商场买,看得见摸得着,放心!)

[em02][em03]
点击查看全文