要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心情故事]

令人心痛的新年日记

1905483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

令人心痛的新年日记

--写给天下所有已为人母、将要为人母和不能为人母的已婚女人

写下这篇文章并没有想到要让多少人去看,只是作为一种心灵的释放,也希望这样的故事少一些几率在别人的身上发生。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:23

呆坐在窗前,看着雾蒙蒙的天空,沉重的心情更多了几分宁静,思絮又回到了令人难忘的2005年的元旦。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:24

这一天对于每个人来说都是一个不平常的日子,对我来说它更是一个值得纪念的日子,因为在这一天里我第一次发现自己怀孕了,是的,也许你会嘲笑,怀孕生子对于一个已婚女人来说只不过是一件再平常不过也是顺理成章的事,用不着这么大张旗鼓地在这儿炫耀,但是如果你看完了我后面的经历不知心里的那点嘲笑里是否又会多了点什么。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:25

如同一切将要初为人父人母的人一样的兴奋与不知所措,在刚刚得知这一消息时,我与老公开始盘算着宝宝出生的日子,不厌其烦地按不同性别给宝宝取名字,为了宝宝的健康想着要吃什么,不吃什么,甚至堂而皇之地为宝宝设计着他的未来。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:26

然而这种兴奋还没有保持多久,取而代之的是焦燥与不安,因为在第二天我就出现了先兆流产的症状,这一天是1月2日,也就是新年的第二天。于是处处小心,老公更是宝贝一样把我供了起来,老公白天上班,下班后给我做饭,每次都变着花样地做好几个菜,于是在这不安的日子里也多了几份幸福,因为有这样爱他的爸爸和妈妈,相信宝宝一定会度过难关的。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:27

1月11日,是一个刻骨铭心的日子,在这一天里,我第一次尝到了作为女人所能承受的最大的痛苦,因B超显示不完全流产(后来才知是误诊),大夫给做了清宫手术,躺在冰冷的手术台上,那种刻骨铭心的痛,至今想来仍是不堪回首。之所以说这是作为女人最大的痛,是因为比起生小孩来,这时要承受的是肉体和心灵双重的痛苦。。。。。。

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:28

在家休养的日子里,接连不断的腹痛的折磨并没有摧垮我对美好生活的热爱与向往,我甚至跟老公打趣地说:“上帝都是公平的,看我们经历了这些磨难,好日子一定是就要来临了。。。。。。”

点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:29
但事情并没有因为我的乐观而终止
点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:35
1月19日,农历的腊月初十,这一天正好是我与老公结婚两周年纪念日,还未来得及庆祝,就在这天下午3点多,突然的腹痛,感觉像是肚子里被撕开的感觉,我一向胃不太好,想是这是又是犯了,也没在意,心想忍忍也就过去了,直到老公下班回来,疼痛不但没有减轻,反而愈痛愈烈,于是去医院取了止胃痛的药,直到晚上9点多未见好转,又一次去医院打了止痛针,这时已是晚上10点多,老公和我还未吃饭,就这样我们过了一个很有纪念意义的结婚纪念日。这一夜,我未能入眠。。。。。
点击查看全文
古月亭0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 20:37

1月20日,仍是腹痛难耐,下午去医院,确诊为宫外孕。在不到10天的时间里我又一次躺在了手术台上,这一次,手术进行了两个小时,结论是左侧输卵管被切除,右侧输卵管发育不良。。。。。。但凡有一点医疗常识的人都明白这将意味着什么。。。。。。

点击查看全文