要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]多年没有好孕的姐妹我们来建个好孕楼吧

楼主: 大森林
27153154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是03.5.1结婚的,在婚后的第二个月我就好孕了.但是当时的我好傻总觉的不好意思不好说.也就在60天的时候,有一天下起了大雨我们的仓库进了好多的水(里面全是书)天这可不是好玩的我们全家总动员排水抢书.晚上雨还是没有停比白天下的更大了,到了半夜的时候我的小腹一阵剧烈疼痛\下坠,当时疼的满身大汗脸色腊黄把老公吓的不行.想到医院可外面的雨太大.我就这样坚持一会有点好转.可是不知不觉又睡着了.

谁知醒来没有事了.天亮我们接着抢书把书全部转到安全的地方,一包书有十多公斤我也提了几包.可是这时感到小腹一阵坠疼上侧所小解用手纸一擦拭一个东西出来了.又过了一天出了好多的血.(这两天都是照样干活的)我知道这个孩子没了,我好伤心,老公的表现更让我伤心,我没有听到他的一名安慰的话.那天我顶着雨开车回我家了.

在自己屋里哭了半天,抱怨自己粗心也对他感到伤心这样的事对我都没有一点的在意和安慰.事后他说他不懂.(我们是自己过的)就这样第一个孩子没了.

我的水平有限内心的好多话也没说出来.

这样我的求子之路开始了!

[em03][em03][em05][em05][em10][em45]下面的求子之路走的.........
点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 07:33

相同的心情,不同的经历.让我们一起加油........

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 08:48

04年7月结婚至今没有宝宝,在失望与希望中反复煎熬着

[em03]
点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:21

不过咱们都不要泄气好孕气是人人都有的,我们的不过是来的晚一点吧了!

点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:58

[em10][em11][em16][em49]
点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 15:49

从那一次以后本想很容易就能怀孕,转眼到元旦也没有动静.在这期间YJ来时都是难受的不行.于是去看医生,医生建议我做个BC结果发现左边的卵巢长了个东西怀凝脐胎胎瘤.伤心.........当时不知咋办回家了没当回事.

春节过后婆婆有点急了让我们到医院去看看有病不.心想上次的情况不知如和了去看一下吧.结果是长了不小,建议定期复查.

两月后再去医生让择期手术.伤心一次

转眼五一节到了.医生说不去瘤子不能怀孕我们都急了.

在医院住了一星期.去了瘤.本想可以放心的要宝宝了.

接下来还是伤心.

[em05][em05]
点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 12:39

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 13:13

怎么了?继续啊

我是04年12月结婚的,结婚前和现在的老公一共好孕过3次,但当时刚刚毕业,没条件要,第一个药流了,第二、三个都是人流,而且相隔时间很短,几个月而已,我不知道当时怎么会那么好孕。由于条件所限,三次我都没有补回身子,就是吃了医生开的消炎药。

现在想要了,却一直要不了,我不知道是不是身体出现了问题还是没有碰上好时间AA,我跟老公是两地分居的,机会更少。直到现在我还没去检查输卵管之类的,不知道怎么查,上个月验了分泌物,没有问题。

让我们齐齐祈祷吧,希望今年能好孕上。

[em35][em35]
点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:07

我的求孕之路太长了.写着写都伤心.

以前现在反倒不急了,急的没成绩.

[em03][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:16

建好群,我也要参加,我03年3月结婚的,到现在也没怀孕,我急死了,我和其中一位姐妹一样,看到孕妇和婴儿心里就不受。

我很理解你的,因为我也是这样!

让我们一起努力好吗?

[em01]
点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-9 17:25

那我们建个群,好诉诉苦交流一下经验.我在这个号里等相同命运的JM410153289[em07][em07][em07]
点击查看全文