要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]多年没有好孕的姐妹我们来建个好孕楼吧

27121154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是03.5.1结婚的,在婚后的第二个月我就好孕了.但是当时的我好傻总觉的不好意思不好说.也就在60天的时候,有一天下起了大雨我们的仓库进了好多的水(里面全是书)天这可不是好玩的我们全家总动员排水抢书.晚上雨还是没有停比白天下的更大了,到了半夜的时候我的小腹一阵剧烈疼痛\下坠,当时疼的满身大汗脸色腊黄把老公吓的不行.想到医院可外面的雨太大.我就这样坚持一会有点好转.可是不知不觉又睡着了.

谁知醒来没有事了.天亮我们接着抢书把书全部转到安全的地方,一包书有十多公斤我也提了几包.可是这时感到小腹一阵坠疼上侧所小解用手纸一擦拭一个东西出来了.又过了一天出了好多的血.(这两天都是照样干活的)我知道这个孩子没了,我好伤心,老公的表现更让我伤心,我没有听到他的一名安慰的话.那天我顶着雨开车回我家了.

在自己屋里哭了半天,抱怨自己粗心也对他感到伤心这样的事对我都没有一点的在意和安慰.事后他说他不懂.(我们是自己过的)就这样第一个孩子没了.

我的水平有限内心的好多话也没说出来.

这样我的求子之路开始了!

[em03][em03][em05][em05][em10][em45]下面的求子之路走的.........
点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:32

我是有好多的内心感受要和姐妹分享的,和我的经历[em10][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:06

不要太难过了,我们都会有好孕的

点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:06

没人来呀?我自己顶一下.

希望有经验JM进来聊一聊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:13

我愿做你的听众,把心里的话说出来,虽然别人帮不了但你人会舒服很多.这也是一种发泄的方式.

点击查看全文
大森林 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:18

终于有一位JM了好高兴,

[em06][em10]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-7 12:21
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:27

好呀,算我一个,建好了告诉我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:02

建好了吗?我也想加入,可以吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:10

我也是2004年1月19日结婚的,到现在都差不多4年了,天天都在盼着宝宝的到来,可是老天实在太不公了,直到今天都没有让我如愿.真的我现在很怕见到孕妇和婴儿了.
点击查看全文