要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助][原创]怀孕快二个月腰疼有没有和我一样的姐妹啊?

楼主: zengjie688
1157622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕一个月以后就好像老腰酸,腰疼,有没有和我一样的姐妹,老这样真是受不了,不知怎么办啊?真的很烦人,好像有一种坐立不安的感觉.好痛苦喔.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:30

我也是腰酸,不过已经4个月了,没事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:39

我12周后偶尔腰酸,但是不厉害,一个姿势坐久了就容易这样,活动一下就好很多![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:43

我初期也腰酸,中期不酸了,现在晚期走路多了就酸.反正腰一直都不好,怀孕前可是一点问题都没的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:51

初期我也腰酸的,听说后位的容易腰酸,我是后位。中期不酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:03

注意多卧床休息哦。我两个月时也特累容易腰酸,走不了多远就得坐会。睡一觉就好了。倒是五一坐长途车把我累过头了腰不是酸啊是疼呢,怎么休息怎么煲猪腰汤都缓不过来。

点击查看全文
zengjie688 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:05

怎么知道是后位,还是什么位啊?也不是天天都这样,我想可能是坐太我了,没有运动吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:12

[em01]我开始的几个月一直腰疼.后来到了中期就好了~不要太担心 你可以咨询下医生.如果说没有什么问题就不用提心吊胆的了.希望你平安度过妊娠期~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:16

我的建议是去查查孕酮什么的,我刚胎停流产时也经常腰疼腰酸,总之腰酸不是好现象,如果孕酮低就赶紧打黄体酮针,注意少弯腰,多躺着`~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:17

我也爱腰疼,好象是一个姿式呆久了就会[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:33

后位腰疼吧,我就是哎,现在十一周多了,腰还是酸酸的

点击查看全文