要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期有咽喉炎怎么办啊!难受

楼主: ann8181
1266823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有没有和我一样的啊!我的喉咙很难受,总感觉有痰卡在那里,吐不完,一天到晚都这个症状,有时候还伴有恶心,现在怀孕4个多月了,想吃药也不行,唉!真不知道什么时候才能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:28

我更倒霉,前几天感冒,现在感冒好了,嗓子就痒痒的想咳,还有痰!最可气的是我竟然不会卡痰!老公说我缺少一项生存技能!所以一有痰我本能地就咽到肚子里了......真不晓得对宝宝会有什么影响......[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:54

昨天晚上

我的嗓子突然发炎了`````疼的要死````喝水都疼````

不敢吃药怕影响宝宝,喉咙现在肿的只剩个缝了`````

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 09:56

我也觉得喉咙里有痰,汗,不过怀孕前就有,我都没多大在意,我现在才6周半呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:05

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:36

是好难受的啊. 又不敢吃药.有时候晚上呼吸困难.因为有痰[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-8 10:54
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:59

我前段时间也是,咳嗽,半个月才好,也吃了药,还是去看医生吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 11:05

我也有,喉咙里面总是有东西一样的,容易引起呕吐,烦的不行。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 11:28

我这段时间也感冒,都快半个月了,还没好,整个五一都是病殃殃的过来了,嗓子疼的饭都咽不下去,去看医生对青霉素过敏不能挂水,医生不敢开药,又去中医院,开了点中药,吃了好像好点,可是还是咳嗽,现在咳的都带血了,估计嗓子血管咳破了,真想把宝宝赶快拿出来,吃药挂水,好辛苦啊!不知道怎么才能快点好,这样下去,大人估计都要落下个咽炎什么的,不知道对宝宝有没影响,郁闷啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:07

以下是引用sure1113在2007-05-08 09:28:45的发言:

我更倒霉,前几天感冒,现在感冒好了,嗓子就痒痒的想咳,还有痰!最可气的是我竟然不会卡痰!老公说我缺少一项生存技能!所以一有痰我本能地就咽到肚子里了......真不晓得对宝宝会有什么影响......[em03]

哈哈,跟我一样的啊,以前我还可以很骄傲地说人家乱吐痰真恶心,我是不吐痰的良好市民,现在我也觉得咽下去总不大好,就要咳出来,可每次一咳时吃的饭也一起吐出来。所以一点都不敢吐痰了,好不容易吃下去的饭再吐出来可不是好玩的。
点击查看全文