要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]"五一"长假排卵的姐妹们,让我们一起等待开奖吧!!!

楼主: xiaoling9909
540428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

"五一"长假排卵的姐妹们!!!希望我们大家都能好孕哦!!!我大概是5月1日或2日排卵的,一起等待开奖吧!加油哦!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
xiaoling9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:56

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:45

我上个月太紧张,所以没成功,这个月调整好了心态,希望能怀上!!!![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:14

我也是5.1PL的。真紧张呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:22

我应该也是这几天排卵,但是不孕试纸检测出来的颜色都差不多,和参照的颜色相比很难判断到底是10还25,还剩下2张试纸,这几天因为没有测出哪天是,所以一直没有aa,我好着急哦,到底是怎么回事呢?会不会已经错过了?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:55

以下是引用skywater在2007-05-07 13:22:04的发言:

我应该也是这几天排卵,但是不孕试纸检测出来的颜色都差不多,和参照的颜色相比很难判断到底是10还25,还剩下2张试纸,这几天因为没有测出哪天是,所以一直没有aa,我好着急哦,到底是怎么回事呢?会不会已经错过了?[em03]

那你的白带有拉丝吗?体温呢?出现最低温没有?不能完全相信试纸的,要结合多种情况来判断的!为了保险,检测线和对照线颜色差不多的话,就开始A吧,隔天A,这样就不怕错过了!!!!!祝你好孕哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:57

以下是引用羞羞小妈妈在2007-05-07 07:24:17的发言:

我是5号排卵的,功课做的不充分,7号又补了两枪,不知道结果怎样,跟大家一起期待开奖,我是第一次试孕 嘿嘿,期待成功,还有15天大婚咯 [em02][em04]

恭喜哦!祝你新婚愉快哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:59

大家都别紧张,把心情调整好!如果有空的话,多看看喜剧性的电视或电影!!!我觉得挺管用!!!加油!!!相信我们的宝宝会到来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 15:37

因为很相信试纸,所以好久都没有测体温了,我和老公是两地分居,明天就要上班了,如果再不确定,恐怕这次又要错过了。好着急哦,看来今天应该试试,对吧?姐妹们。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:29

楼上的,祝你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-8 13:32

偶是长假过后排卵,刚好玩累了,节后上班又特别忙.估计这个月没戏.而且我其实也不知道自己到底哪天排
点击查看全文