要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]"五一"长假排卵的姐妹们,让我们一起等待开奖吧!!!

536828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

"五一"长假排卵的姐妹们!!!希望我们大家都能好孕哦!!!我大概是5月1日或2日排卵的,一起等待开奖吧!加油哦!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
xiaoling9909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 00:27

其实这个帖子我今天下午已经发过了,可不知道为什么刚才上就发现没有标题了,只有两个"??",点进去就出现"找不到这篇帖子!"不知道是什么原因!!!!!我发这个帖子只是希望多结识些姐妹,希望多学点知识,希望大家都能好孕!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 00:28

纠正一下,我是说5月6日下午4点多发过的(我一时忘了现在已经是7号凌晨了,嘻嘻)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 00:32

在我前面那个帖子里留过言的姐妹,希望能再进来说说,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 06:35

我也差不多是2号排的,一起等待,可难以放松哟![em04][em03][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 07:24

我是5号排卵的,功课做的不充分,7号又补了两枪,不知道结果怎样,跟大家一起期待开奖,我是第一次试孕 嘿嘿,期待成功,还有15天大婚咯 [em02][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:32

我大概是昨天(5。6)排的,虽然没有测到过PLSZ强阳,但是今天的温度比昨天上升了0.2。还是暂时高兴一把吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:37

我好象是5号PL的,可是这两天的体温都没有比LP期高0.3.[em03]

很怕又是黄体不好,前两个月很好却没中.

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:49

我是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:56

我大概也是5月1日或2日PL的,但不抱希望,只要能在10月前怀上就行,所以很放松地在五一期间连着打了几天排球,呵呵。

祝大家早日好孕!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文