要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zzy试纸显示阳性 可是当天就来yj了

楼主: 可乐淼淼
1018735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我有些疑问想请教:

我是4月10日来的月经,今天早上用了个ZZY试纸,应该是阳性(第二条线明显,但不算清晰),开心还没一个小时,上厕所发现来YJ了,郁闷之余,晚上用zzy试纸再试,还是二条线而且非常清晰,不知道是怎么回事?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:18

我zzy试纸测出白板,今天来yj了,现象也很奇怪。就是鲜红的雪。看着很恐怖颜色。原来都是暗红色的。不知道什么原因

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:21

偶觉得有可能是先兆流产呢,楼主还是早早去医院验血比较可靠,身体还是最重要的[em04]
点击查看全文
可乐淼淼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:26

谢谢,刚刚测了体温36.8度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:33

去医院检查比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:33

还是到医院看看吧!

我以前也是看到一位姐妹,刚测到阳性,YJ来了,但是流产的血.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:36

[em01]是不是先兆流产?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:54

楼主还是赶紧去验个血去吧,如果是先兆流产可以保胎,如果是下班现象就可以放心些了,但是早早孕测出弱阳还有一种可能性,那就宫外孕

我有个姐妹是在经前测到早早孕弱阳,也来的比平时少点,但是最后是宫外孕,早做早放心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:04

到医院做个检查先

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:11

建议楼主还是去医院检查一下把[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:29

建议楼主快去医院,我的同事和你情况相同,但有肚子疼的现象,检查排除宫外孕,结果先兆流产,不过保胎几时,现在宝宝都1岁了,祝好运!
点击查看全文