要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

更新:我的寻医求子经历(38页第757楼大团圆结局,51页1005楼第二季更新)

9786101027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><font size="3">在坛子里潜了几天,感慨万分。终于忍不住,想要把自己的故事写出来,希望可以给想要宝宝的JMM有所启发。</font></p>
<br/><font size="3">[em01]</font>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:39

我也是73年的,欢迎大龄的姐妹们加入七十年代未准妈妈群:18317337

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 00:09

跟你差不多了,包括老公和我的年龄,结婚的时间,可是由于妇科炎症拖太久了,一直未.........现在经常能感到管子在发炎(火一样的在疼),医生总是说没什么,问题不大,我现在是没抱什么希望了,只要不疼就行!唉..你的呢?[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 07:31

我74年的,也是现在被炎症所困扰,怀孕不知道要到何时?

kaka123我的QQ是595751338,有空加我哦.

楼主,期待你的故事!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:24

没想到坛子里有这么多同龄的JMM。谢谢大家的鼓励,我会坚持把自己的故事写下来的。不过,也许故事有点长,还请大家耐心一点哟。

我一般是上午会上来更新的。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:32

好巧哦,今年我也是34岁, LG36岁. 

楼主加油!

所有大龄MM加油!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:43

你好

<br/><br/>你好你好你好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:23

期待中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:29

(三)

2002年底,我和LG开始要宝宝了。为了提高成功率,我坚持晨起量基础体温。特别是到了快PL的那几天,我还特别留心自己的分泌物的情况。我们一般都是测到快PL的时候,才同房的。可是,试了两三个月之后,每次例假都如约而至,一点好消息都没有。当时也看了一些书。虽然书上说,一年之内怀不上,才算不孕。但是,我的心里也开始着急,忐忑不安起来。

更糟糕的是,2003年4月,LG突然被派往W市长驻。两个月才能回来一次。而那段时间,全国正处于非典的高峰期,到处都是隔离。一直到2003年9月底,老公才能回家休假。而我的PL期,恰好是十一期间。于是,等老公休完假,十一,我陪LG去了W市。当时想,多试一次,就多一份机会。从W市回来,LG送我上火车的时候,看到对面下铺有个几个月的小宝宝,LG还悄悄对我说,好兆头,看来我们这回有戏了。我的心里也充满了希望和信心。

然而,该来的总是要来的。回到家半个月后,例假还是很准时地来了。这次我再也坐不住了。我没有和LG商量。例假完了后就跑到本市一家私人民营医院(姑且叫它A医院吧)。当时真的太傻了,因为以前根本没有关注过这方面的事,事到临头,也不知道该去哪儿了。只知道A医院是家中西医结合医院,在治疗不孕不育方面,似乎很有建树。当时,大街上、公共汽车站台上,铺天盖地的,都是A医院的广告。

记得第一次去A医院那天,自己心里还特别别扭。心想,自己怎么弄到这步田地了,居然要到这种地方来看病。到A医院寻医的人很多,尤其是外地人,拖着大包小包的。大厅里一左一右,两整面墙上,都贴满了A医院治愈后怀上的宝宝的相片,居然还有一两个老外的相片。我挂了号,耐心地等着专家叫号。当时,A医院坐诊的专家好象廖廖无几。有几个诊室,号称副教授之类的。不过,我第一次去,挂的是他们院长的号,据说是一个名老中医。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:19

楼主快更新呀。虔诚祈祷宝宝来到身边!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:47

(四)

等了半天,终于轮到叫我了。进去一看,一个60来岁的老医生神情严肃地坐在里面,对面还坐着一个40来岁的男副手,负责写病历、开处方什么的。我把情况一说,老医生立马就说,那就先做一些检查吧,很快开了衣原体、支原体、抗精子抗体、B超。伊说输卵管造影几天后才能做,先把其它检查做了再说。

于是,我一个人楼上楼下地跑。很快其它检查的结果都出来了。衣原体和支原体没问题。B超显示,我的右侧卵巢里有一个2.2*1.7左右的小囊肿。抽血查抗精子抗体ASAB,结果抗精子抗体呈阳性。医生说,这都是会影响怀孕的。我一下子慌了,下午又赶紧打的,跑到另一家民营私人医院B医院,要求马上做输卵管造影。我太心急了,太想早点知道自己的输卵管有没问题了。还好,B医院下午就给我做了。我以前从来没做过这种检查的,当时真是觉得疼死了。那天下午,躺在冰冷的手术台上,我觉得真是前途一片渺茫。我一直以为怀小孩是天经地义、水到渠成、顺其自然的事,没想到刚开始就这样。以前,总是听说身边的人谁谁不孕,我还一点感觉都没有。我做梦也没有想到,从来没有想过的事,居然会发生在自己的身上。片子出来后,医生指着片子给我看,说我的右侧输卵管是通畅的,左侧输卵管也是通的,但是左侧伞端有少量积水,也就是有点炎症,属于通而不畅。一句话,也是会影响怀孕的。我一听就晕了,不明白通了就是通了,怎么又不畅了呢。做造影的年轻医生就是一口咬定,说是左侧通而不畅。

然后,我把造影的片子借出来,拿到A医院,再找老中医看。他简单地说,输卵管有炎症,即使侥幸怀上了,也容易造成宫外孕,届时拿掉输卵管,风险代价更大。治疗意见是:输卵管有炎症,要吃药消炎。三个月内避孕,等抗精子抗体转阴了,再同房。于是乎,他提笔给我开了一个疗程的中药。用A医院的话来说,是他们的一号药。划价,拿药。最后,我拎着600多块钱的三盒中药颗粒回家了。

[em02]
点击查看全文