要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月YJ姐妹楼(我测到ZZY弱弱阳了)

104583560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经4个月未准了,去年因为有两个月YJ不正常(40多天来一次,20天左右又来一次),去做了阴超,一切正常,做了内分泌检查,结果雄高了一点点,吃了一盒达英以后就恢复正常了。1月起开始试孕,我用了PL试纸,由弱到强再到弱;也测了体温,双向,高温有12~14天。YJ日:1月3日、2月1日、3月1日、4月1日、5月1日。

今天是YJ的第五天,基本干净了,体温36.4。天气真好,放假在家的心情更好。希望每天的心情都能这么好!

为了有个健康的宝宝,我一定要加油!

PS:老公终于同意去检查精液了,长假结束后就去,这是他的进步,表扬一下!

[em07]

点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:23

4月30日,妈妈告诉我她做梦梦到了一条好大的大蟒蛇从身边爬过,她说那是胎梦,我还没细想呢,结果第二天就迎来了红军

[em26]。不管,有胎梦总比没有的好,自我安慰一下!不过也暴露了妈妈盼孙的心切!唉,小小压力!

前天老公姐夫家念佛,老公积极帮忙,我因为YJ在身,不方便参与。回来后老公神秘秘的说他在佛前许愿了,要我们的宝宝快来!呵呵。。。高兴,两个人作战力量大,我们一定胜利!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:29

我也是4月30日来的yj,姐妹们准备什么时间AA,我的周期很准的,一般情况下,不会超过两天,我不准备用试纸试啦,越试越紧张,有测的姐妹发点情况下来啊,我参考一下!

[em02][em05][em04][em05][em02][em01]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:34

花,按照我的周期,我应该在15~17号之间PL,我每次用PL试纸都是等到有白带拉丝了才测的,一测就是弱阳,第二天天就阳或强阳了,然后连测2~3天,直到试纸基本一条线为止。

所以如果怕紧张的话等快到PL日再测,比较容易看到令人愉快的结果,而且不会浪费,呵呵。。。

我们一起加油呀!

[em01][em04]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:43

顶顶~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:51

我也是跟你同一天啊,,这个月再努力啊~~[em01]
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:57

以下是引用o0许愿0o在2007-05-05 21:51:22的发言:

我也是跟你同一天啊,,这个月再努力啊~~[em01]

嗯,一起努力,互相鼓励!
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 22:08

睡觉前再顶顶!
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:03

今天是我长假的最后一天了,体温36.4,天气好热啊!
点击查看全文
盛夏的果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:15

顶顶![em01]
点击查看全文