要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我怀了三胞胎,该怎么办

楼主: 我的小晓晓
6421297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我该怎么办?现在已经2个多月了,前天去做B超,发现有三个胚胎,三个心跳,宝宝们现在都很好,可是都说多胎会早产,而早产儿畸形率会很高,我该怎么办,姐妹们,帮帮我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 15:57

是自己怀上的吗??还是促排??

祝你顺利!多好的事情啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 16:24
好羡慕哦!准妈妈你现在可要好好休息哦!
点击查看全文
我的小晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 17:12

谢谢大家鼓励

我以后我经常上来,报告我的情况,希望八月我的孩儿们能健康的到来,这是我唯一的要求

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 17:25
幸福无比的妈妈呀!祝你和宝宝都健康平安!随时上来汇报情况哟,这可是我们论坛的一个宝呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-5 17:40
我和你的预产期差不多,虽然我是怀一个,反应也挺大的,本来我一直吃促pl药的,还希望生双胞胎呢,你呢?你是促pl治疗过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-5 17:57

怎么办啊?-------接受祝福啊~~~~~嘻

注意情绪稳定啦 很多情况下都是情绪不稳定诱发早产的

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 20:06

你要勇敢!!

这可是老天安排的~~~~虽然会不安。。可是老天给你的东西你无法拒绝只有微笑着接受吧。。。。。。。

难得阿~~~ 勇敢加油!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-5 23:14
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-5 23:19

好幸福呀[em02]!

怎么怀的三胞胎呀?有没有密诀?偶也想要,二胞胎也行哦[em02]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-6 08:02

呀,好幸福的妈妈啊,三个宝宝的妈妈,真替你高兴。

对了,你吃过促排卵的药还是有多胞胎的基因?

点击查看全文