要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

四个月了都没有成功,我该怎么办?

楼主: 金达莱
889049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从一月份就准备好了要BB,去医院做了体检,但没查子宫和输卵管,我的月经是特别正常的那种,我妈说应该没有问题,可为什么到现在都没有成功呢?我曾经用排卵试纸测过,第一次测是不在高峰期,隔一天测就是没有排卵了,这是怎么回事呢?有经验的姐妹们给我指导一下吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:58

每个月的受孕机率是20%左右,也是说5个月能中一个吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:03

是啊!我也是从2007年一月开始准备怀孕了,一直没有消息!我好想在2008年初生个鼠宝宝啊!请指教啊!如果去医院检查应该检查哪些啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:27

放松心情宝宝会来的,大家不要太紧张了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:29

放松心情着急反而不利于怀孕,我要了一年才要上的

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:48

谢谢楼上的JM了,看了你的安慰,我又有信心多了.

欢迎你看看我刚刚发的帖子:"我还要去做性六项和抗体检查吗?"请指点指点!谢谢!

[em01]
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:20

以下是引用candypig在2007-05-05 18:29:47的发言:

放松心情着急反而不利于怀孕,我要了一年才要上的

[em03]

一年啊,要那么久啊?????????
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:23

以下是引用banna888在2007-05-05 17:32:24的发言:

我已经查过了,一切正常,只是我自从想要宝宝了后就周期不对,所以我老是算错PL期,呵呵,很不好意思,我也是一直用PL都没有测到过阳(可能因为算错了),上个月算对了,也在27号测到了强阳了.现在正在等待开奖中,前两天PLSZ都是白板,今天出现了水印了,所以再等等看!

[em04]

我的月经一直都是特准的那种啊,每次也就差个一天两天的,PL的你是怎么算的?告诉我一下好吗?我按书上算的,但就是没有测到强阳,是不是我用试纸测不到呢? 你都做的什么检查?是不是月经正常的一般就不会有什么问题呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:38

以下是引用cornflowerblue在2007-05-05 17:58:04的发言:

每个月的受孕机率是20%左右,也是说5个月能中一个吧

可我都试了六个月了,怎么还不中呢

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:41

虽然我是在试孕的第五个月才要上宝宝的,但是当时在第四个月失败的时候去医院,医生说一年之内都是正常的,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 10:02

哎,我也四个月未准了,

点击查看全文