要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

四个月了都没有成功,我该怎么办?

885849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从一月份就准备好了要BB,去医院做了体检,但没查子宫和输卵管,我的月经是特别正常的那种,我妈说应该没有问题,可为什么到现在都没有成功呢?我曾经用排卵试纸测过,第一次测是不在高峰期,隔一天测就是没有排卵了,这是怎么回事呢?有经验的姐妹们给我指导一下吧,

点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:06

怎么一下发了两个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:07

不用担心,宝宝会来的,我都半年了,只要身体没有问题就没有关系!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:09

试纸不是对每个人的反应都是一样的,所以你不用担心,如果要保证一点就去医院将查一下![em04]
点击查看全文
金达莱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:12

如果半年还没成功,是不是就要去医院查一下输卵管了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:32

我已经查过了,一切正常,只是我自从想要宝宝了后就周期不对,所以我老是算错PL期,呵呵,很不好意思,我也是一直用PL都没有测到过阳(可能因为算错了),上个月算对了,也在27号测到了强阳了.现在正在等待开奖中,前两天PLSZ都是白板,今天出现了水印了,所以再等等看!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:34

我都失败五个月了,同样困惑啊

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:39

我也差不多,三月份努力到现在了,也没有动静!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:43

JMM都不要紧张!YY111.你过了PLQ很久了啊,怎么样了?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:48

没什么关系的,不要太紧张,情绪也会影响周期的~

点击查看全文