要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这样是好孕的兆头吗?

楼主: 慧慧1982
826849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.11号月经,26号排卵的

我刚才用早早孕测试了一下, 对着光线 可以看见第2条线

很淡 但不仔细看根本看不出 但绝对是有第2条线的

我会好孕吗? 我昨天梦见我的宝宝4个月了,很可爱

今天去菜场为了回头看一个宝宝结果撞到一个老太 她骂我眼睛瞎了,我难过死了

下去出去,买了一条很好看的公主裙子 可以平时穿 当孕妇穿也很好

保佑我吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-7 01:54

恭喜,占点喜气,谢谢。[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:47

楼主在吗?今天情况怎么样?我的情况和你一样.晚上去买个试盒测一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:04

就能测了啊,我4.14YJ呢,看样子我过几天也能测罗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 13:16

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:31

[em02]

GXLZ!接好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 14:40

我是4月10的YJ,近几天分泌物可多,是不是怀孕了,有谁知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:47

嗯,呵呵,希望我也好孕了,我是27好PL的,现在还没有用ZZY测,现在测是不是太早了呢,我有朋友告诉我要周期过十天左右才测出来的啊!?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-8 10:27

gxgx[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-8 11:31

我也是4/12YJ,吃克米的,2个优势卵泡,4/25打了10000单位HCG。也不知道哪天排卵的,5/6开始PL试纸都是弱弱阳,没有加深,这两天体温都是36.6。早上还跟老公哭诉了,郁闷中。。。[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-8 12:40

那应该是有了,恭喜先
点击查看全文