要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

26号PL的JM有好孕的吗?

楼主: 华丽转身
497220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号PL的JMM有测出好孕的吗?一直没有勇气测,害怕又一次失望。以前几个月在PL前后都有RF涨疼,RT疼,可是这个月除了RF变大了,其他的感觉都没有。好害怕又一次失望。

保佑我快点好孕吧

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:03

呵呵,现在因该是还早了点,我是27号排的,前两天用PL测都是白板,今天中午用PL测出了有水印,所以想再看看!JMM不要太紧张,相信我们都好孕了!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:05

呵呵,我都半年未准了,现在倒没有以前紧张了,所以JMM不用担心![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:10

以下是引用banna888在2007-05-05 17:03:13的发言:

呵呵,现在因该是还早了点,我是27号排的,前两天用PL测都是白板,今天中午用PL测出了有水印,所以想再看看!JMM不要太紧张,相信我们都好孕了!

[em04]

我和你一样啊!!![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:11

我也是26号排的

我刚才用早早孕测试了一下, 对着光线 可以看见第2条线

很淡 但不仔细看根本看不出 但绝对是有第2条线的

不知道会是好孕吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:35

哈哈,不用担心,只要有两条线就有希望,明天看看有没有加深!

[em04]
点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 22:55

以下是引用慧慧1982在2007-05-05 17:11:42的发言:

我也是26号排的

我刚才用早早孕测试了一下, 对着光线 可以看见第2条线

很淡 但不仔细看根本看不出 但绝对是有第2条线的

不知道会是好孕吗

希望你好孕,下午用PLSZ可是颜色很淡,我都不敢抱有希望了。一下午都在论坛里逛,看见好多JMM的好孕报告,我都想哭,难道怀孕就这么困难吗?
点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 23:27

刚才又试了一个PLSZ,颜色比下午有加深,可是仍没有达到阳,加上没有量体温,真不知道会不会好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 00:21

我是28号拍卵的,然后就一直RT,RF疼,刚才用PLSZ测了一下是水印....希望明天能加深

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 08:33

PLSZ也可以试ZZY吗?

[em01][em02]
点击查看全文
华丽转身 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:02

晚上又试了一个PLSZ,还是弱弱阳,即没加深也没变浅,我已经不报希望了

点击查看全文