要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

26号PL的JM有好孕的吗?

493420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号PL的JMM有测出好孕的吗?一直没有勇气测,害怕又一次失望。以前几个月在PL前后都有RF涨疼,RT疼,可是这个月除了RF变大了,其他的感觉都没有。好害怕又一次失望。

保佑我快点好孕吧

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:25

LZ可以开始用PL试纸测一下,我PL比你晚两天,打算后天开始测,希望我们都好孕![em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:28

我也是26号PL的,今天早上用ZZY测了一下,是白板,伤心,可能太早了,自己安慰自己吧.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:21

我也是26好PL,3号用ZZY测是白板,只有一个很淡的分红痕,打算这两天再测测,希望我们大家都好孕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:43

现在测太早了吧

我也是26,27号PL得,准备到5月7号测

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:49

JM有什么症状吗.我只觉得老是想上厕所,腰酸肚子涨.但是试纸还没反应.[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:49

我也是26号的,昨天测了PLSZ,白板,今天测看到第2天线了。早孕还没敢测。这两天爱睡觉,肚子偶尔会微痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:51

我什么感觉也没有,也没有特别在意。

上个月我觉得我PL后特别在意一点点得变化,结果还是没有

[em05]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:54

我也很爱睡觉,早上爬起来很晚,还想睡午觉.楼上的明天测一下吧,人总要面对现实的.或许今天测不到,过几天测到了还会有惊喜呢.[em04][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 17:00

我今天刚测了,白板一个~

估计是没希望了~

只能下个月再努力了!

[em05][em05][em05]
点击查看全文