要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JMM,奶水太多,你们给老公吃吗?

楼主: ksxqq
5445521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,奶水太多,你们给老公吃吗?[em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:26

不错的主意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:46

我LG坚决不肯吃,说恶心.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:48

呵呵,我老公也不吃,他怕奶味.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:53

用吸奶器!多出来的奶可以放到冰箱速冻(有效期半年),每次解冻后6小时内要喝完,喝不完的就不能再喝了!

虽然俺还没生,不过俺一个朋友去年生的双胞胎,医生就让他这么储存奶水的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 14:02

老公不在家的时候,我喂完奶把剩下的吸出去放在冰箱里面,等他回来喝掉。要是他在家赶上孩子吃完奶,他就直接用嘴对着把孩子吃剩下的奶吸干净,就算是吃了孩子的剩。一点也不浪费。自从他吃我的奶以后,身体太棒了,脸上气色也好多了。他还经常夸我是贤妻良母呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:53

楼上的好逗!

我老公也是在我怀孕的时候吵着要吃,但是我现在孩子都两个月了,让他尝下什么味道,他都不肯。。。赫赫。。。。。

我也告诉 他,奶水很有营养哦,吃了保证你长得壮壮的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 15:57

我老公一开始也要喝,并说味道很好,现在嫌淡和腥,不要喝了。喝了之后好象身体好了不少,不大感冒了。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:20

我LG只吃过一次,也只是尝了一下味道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:26

应该是没有吧,一般有多都是挤掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 21:52

呵呵,月子里左边乳头凹陷,儿子吸不出来,叫他帮忙吸,他吸了两口奶,不停地说有血腥气,之后再也不肯吸了,但有次喝醉酒后他趴我身上吃奶,一边吃一边说好吃,比牛奶味道强多了,第二天酒醒后大呼后悔.[em04]
点击查看全文