要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问:胚胎发育不好,停胎会有什么症状?

楼主: gsmaggi
7109021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.7号。到现在怀孕已经快2个月了,反应不严重,确切的说是几乎没有(有很多姐妹一定很羡慕吧,呵呵)只是特别容易疲劳,走不了多远就觉得累的不行。打算3个月后去医院建卡。但是我现在的问题是,没怀孕反应,让人羡慕的同时,自己总是比较担心,因为没有反应就让人几乎感觉不到他的存在,还时不时的担心,是不是胎儿发育不好什么的。请问各位姐妹:是不是我太多心了。如果胎儿发育不好一定会有肚子痛之类的症状吧?我用不用现在就去医院检查一下呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:11

[em01][em01][em01]祝大家都好运啦,五一以后我也去做个BC,好久没看看宝宝成长得如何,再听听胎心呵呵。有没有也是13周左右的姐妹哦,宝宝开始动了吗?[em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-6 23:14

还是去检查下好,没有说BC多了不好的,

我4月份胎停就是什么症状都没有,体温一直高,ZZY也一直强阳,我也是一直都没有BC。到12周建卡的时候才去BC,结果BB在8周就停了。

医生训了我,说哪个告诉你BC多了不好,如果早做BC就早知道了,或许还可以保胎,现在知道了,什么都晚了。

所以,担心的JM8周的时候做BC没问题的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 01:13

和我当年一样。呵呵.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:33

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:59

呵呵,不用过多的担心。我的反应也不重,从50多天开始才偶尔刷牙时会干呕,到60多天的时候,有几天每天刷牙都会干呕,现在已经好几天没有干呕了。胃口不是很好,但是还是吃得下,不能闻鱼的腥味,不怎么喜欢吃肉。前面这三个月就吐过两次。

4月30日去医院建卡,一切正常。医生说胎盘就快要长出来了,BC显示宝宝头臀长有3.3cm。开始没有去检查的时候,也是稍稍有些担心的。

我想我反应不重可能是家族遗传的吧。我妈和我姐不管是怀男宝宝还是女宝宝,反应都不重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-7 10:46

我刚怀上也没什么反映,甚至不会感觉疲劳,事先也非常担心,一直到快三个月的时候才稍稍有点反映,但听到胎心了,楼主就别担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-7 16:12

以下是引用suyan在2007-05-06 22:24:50的发言:

我也没什么反应,7周去BC结果只有4周,担心中,但又怕BC做多了不好

现在怎么样了呢,现在你9周了,我七周的时候BB只有5W+的样子,没胎心,胚芽,只有卵黄囊,现在担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:08

以下是引用林宝宝在2007-05-07 16:12:20的发言:

以下是引用suyan在2007-05-06 22:24:50的发言:

我也没什么反应,7周去BC结果只有4周,担心中,但又怕BC做多了不好

现在怎么样了呢,现在你9周了,我七周的时候BB只有5W+的样子,没胎心,胚芽,只有卵黄囊,现在担心中

宝宝跟我一样哦,我也是7周的时候BC,医生说只有30几天,连卵黄囊都没有,让一周后复查,不过我没有去,准备5月中旬再去,反映也比较小,希望下次BC能看到小人儿在动了,呵呵[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:27

我也一点反映没有,到现在为止没吐过,恶心过.就是食欲很好,吃嘛嘛香.如果一定要说反映的话,我胸一直都有点胀.我50多天的时候做过BC,宝宝发育非常好,要相信宝宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-7 17:43

首先我和楼主是一样的..完全没反应..怀孕到现在就没吐过..爱疲劳..后期特精神..第一次B超回来后是好的就没必要多做检查3个月键卡就可以了..如果有个万一或胎停之类的排除外力的因素保下来也不太好哦..很多的自然流产之类的是胚胎的淘汰制....你现在只要放宽了心的海吃海喝就好了...这样宝宝才会健康的长..很快你就会发现他会动了的呵呵!~

[em01]个人意见哈/.//关键还是看你自己!~
点击查看全文