要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请问:胚胎发育不好,停胎会有什么症状?

7107021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.7号。到现在怀孕已经快2个月了,反应不严重,确切的说是几乎没有(有很多姐妹一定很羡慕吧,呵呵)只是特别容易疲劳,走不了多远就觉得累的不行。打算3个月后去医院建卡。但是我现在的问题是,没怀孕反应,让人羡慕的同时,自己总是比较担心,因为没有反应就让人几乎感觉不到他的存在,还时不时的担心,是不是胎儿发育不好什么的。请问各位姐妹:是不是我太多心了。如果胎儿发育不好一定会有肚子痛之类的症状吧?我用不用现在就去医院检查一下呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:47

杞人忧天~~~[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:51

我和楼主的状况一样,心情也一样,真是说到我的心里去了,而且我上次怀孕宝宝就没长胎心,这次好担心[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:54

还是去医院检查一下放心,反应小有三种可能性

1.怀的是男孩.2.家族遗传.3.胎停

去年为没有反应而沾沾自喜的我很不幸地成为第三种可能性的受害者.

是三个月去建卡的时候才发现的,两个月的时候就停了,可是胚囊却一直在长,后来手术很痛苦,因为胚囊太大了.

建议楼主还是去检查一下保险,如果不想B超可以去验一下HCG,PROG.

点击查看全文
gsmaggi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:07

我自己感觉确实有点杞人忧天,但是楼上的话还是很有道理,我2个姐姐怀孕的时候就是几乎没反应,她们生的都是男孩。我当然希望像她们一样。但是提早预防应该也是很有必要的吧。谢谢shay的回复。顺便说一句:看到你的签名发现我们的预产期是一样的。呵呵,保持联系哦。
点击查看全文
gsmaggi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:16

以下是引用wangyang0521在2007-05-05 09:51:29的发言:

我和楼主的状况一样,心情也一样,真是说到我的心里去了,而且我上次怀孕宝宝就没长胎心,这次好担心[em01][em01][em01]

不用担心,个体差异很大,有的人YJ周期长,胎儿发育的慢些,也正常。我上次50天的时候做BC,就没发现胚芽,更别提胎心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:20

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:28

不要太担心了,如果实在是担心就去做个BC,然后,可以自己观察自己的情况哦!

一般情况会出现出血的症状的哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:16

楼主我觉得还是去医院检查下好。那样自己也放心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:24

我也没什么反应,7周去BC结果只有4周,担心中,但又怕BC做多了不好
点击查看全文