要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕80天,小肚还是平平,正常吗?在什么时候小肚会突起啊?

楼主: 珠珠的猪猪
1912822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月13日YJ,孕早期各种情况都正常,唯独是小肚一下不见长,站着躺着都是平的,今天都81天了,马上要满三个月了,怎么一点肚子都没有呢?你们都是什么时候显怀的呀,不过,我肚囊就有,每天吃的都长在肚囊上了,我在51天时照了BC,结果是正常的,由于不想照太多BC,所以想在14周建卡时再去做检查,但每天我都担心宝宝没长。请大家交流交流吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:48

我是2月23号的YJ。

我现在是71天 肚子明显看出来了。以前的KK都穿不了。

这个也因人而异吧~

祝天下准妈妈跟宝宝平安健康~!

[em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 12:59

我现在十七周了,还是没怎么大.只是感觉没有腰罢子.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:04

我本身也胖,现在没显怀。就是裤子象往常一样穿的稍紧的话,会不舒服了。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 13:04

哈哈,楼主,我的末次月经比你早一天,我是2月12日来的月经。我也快三个月了,不知你们有没有去做唐氏筛查过,我还没呢。我有56天的时候去做了检查,医生只是摸了摸说发育的很好。还没做过BC,想这几天去做个BC,再问一下有关唐氏筛查的事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 16:03

我是2月14日的YJ,现在也只是有肚腩,其它没感觉,就是裤子不能穿了....胸部长了一码了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-5 16:16

还早的吧,我现在天天照镜子,吃饱的状态下能感觉肚子有点小尖,早上起床感觉根本就不大,只是身体其他部分开始长宽了,腰也粗了,要不裤子不会穿不上的,还有就是我摸到毛的上面有个不小的硬块,现在还在下面呢,估计马上要上去了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:27

楼主我们是一天[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-5 18:32

不着急,有人显得早有人显得晚的.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-5 19:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 20:28

看到这个帖子我真是放心多了,刚要发贴问问呢,我末次月经2月28日,今天67天了,可是肚子还是平的,除了腰粗了,胸大了一个罩杯.早上起来肚子几乎是平的,腰粗得也不是太明显,不过中午到晚上,尤其是晚上小腹就比较鼓的那种了.看来真要到3个月肚子才会大...
点击查看全文