要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕80天,小肚还是平平,正常吗?在什么时候小肚会突起啊?

1910922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月13日YJ,孕早期各种情况都正常,唯独是小肚一下不见长,站着躺着都是平的,今天都81天了,马上要满三个月了,怎么一点肚子都没有呢?你们都是什么时候显怀的呀,不过,我肚囊就有,每天吃的都长在肚囊上了,我在51天时照了BC,结果是正常的,由于不想照太多BC,所以想在14周建卡时再去做检查,但每天我都担心宝宝没长。请大家交流交流吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:38

正常!!!!

子宫要过了头3个月才开始向腹部方向生长,在那之前子宫在盆腔内生长!所以在那之前看不出来也很正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:40

呵呵,我和楼主是同一天的末次月经喔!

各人的情况不一样,有的人就是显怀晚的。只要检查一切正常就可以了,不用担心。

我的肚子稍稍有点鼓了,摸到毛毛上面的位置有硬块,应该就是子宫了。我4月30号去医院建卡了,医生说很快胎盘就会形成了。我的孕囊好像有点大,有5.6*6.7,但是宝宝的头臀径只有3.3,医生说一切正常(但我有点担心以后会不会羊水过多,我平时喝水有点多)。等5月28号再去医院,不知道能不能听胎心音。

愿我们的宝宝健康快乐!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:03

不用担心和紧张。祝你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:10

Lz,我上次月经是2月10号,也差不多三个月了,五十三天时照B超一切正常,只是偏小十天,可能与我月经周期长有并。现在肚子也不明显,站着只是觉得有一点吃饱的胀,躲上去就很平,而且晚上比早上明显胀大得多。而且摸上去还很结实,与以前是不同的。不知道你有这种感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:39

才80天...还早啦,如果显怀的话可能4个月左右,或者在早一点肚子会出来

如果不显怀的话,有的人五六个月肚子才出来呢,,,LZ慢慢等吧

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:28

我跟楼主也是一天的  但还一次检查也没有呢准备85天去做BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:43

我也没有呢

点击查看全文
珠珠的猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:48

以下是引用nice2007在2007-05-05 09:40:05的发言:

呵呵,我和楼主是同一天的末次月经喔!

各人的情况不一样,有的人就是显怀晚的。只要检查一切正常就可以了,不用担心。

我的肚子稍稍有点鼓了,摸到毛毛上面的位置有硬块,应该就是子宫了。我4月30号去医院建卡了,医生说很快胎盘就会形成了。我的孕囊好像有点大,有5.6*6.7,但是宝宝的头臀径只有3.3,医生说一切正常(但我有点担心以后会不会羊水过多,我平时喝水有点多)。等5月28号再去医院,不知道能不能听胎心音。

愿我们的宝宝健康快乐!

[em01][em01][em01]

呵呵,不知道你是在哪个城市?我在广州,在这个孕期,希望我们经常能交流经验哦,你这么早就建卡了,我还没有呢,我想等到14周再去吧,其实我也相信,只要没有其他异常现象,宝宝肯定是健康的。所以,还是再等等吧,实在耐不住,我就会去照个BC看看。谢谢大家哦!

点击查看全文
珠珠的猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:51

以下是引用beloved222在2007-05-05 10:10:02的发言:

Lz,我上次月经是2月10号,也差不多三个月了,五十三天时照B超一切正常,只是偏小十天,可能与我月经周期长有并。现在肚子也不明显,站着只是觉得有一点吃饱的胀,躲上去就很平,而且晚上比早上明显胀大得多。而且摸上去还很结实,与以前是不同的。不知道你有这种感觉吗?

我的小肚摸上去也有结实的感觉,就是平平的,可能跟我的小腹扁平有关系吧。

点击查看全文