要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,抓住猪尾巴了(给有过流产的姐妹)增加点信心

楼主: gaojingyan1981
754514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

46号是末次YJ54ZZY测到弱阳,今天早晨起来用ZZY盒子的测到阳了。试孕第3个月终于成功了,一下子心里的所有压力都释放出来了,抓住猪尾巴了!

去年8月我怀孕2个月时流产了(清宫),难免流产,事隔半年后我开始试孕了,2月份开始的,失败了2次后我开始变的很没有信心,所以第3个月我去做了卵泡监测,423PL时我AA了,没有想到居然中了!(还有就时我这个月吃了一个星期的红塘姜,还用了非妈助孕法)!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:07

恭喜[em14]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:34

恭喜楼主,祝愿我们的宝宝健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:36

我和楼主惊人的相似,45号是末次YJ53ZZY测到弱弱弱阳,三天来有加深。试孕第3个月也成功了,去年7.30月我怀孕2个月时流产了(胎停清宫),事隔半年后我开始试孕,我也是423PL,在21、23、24三天我都AA了,没有想到居然中了! 我这个月也吃了一个星期的红塘姜,还用了非妈助孕法,就是把手指套上指套把精子涂在宫颈口,每次aa后还要老公提着我的腿倒立起来摇晃20下。呵呵!!

楼主我们的预产期应该差不多哦,我是1.10预产期。。我们一起加油!!一定会平安顺利生下健康的宝宝!!我每天都求菩萨保佑的!!

[em01][em01][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-5 10:40

以下是引用龙青儿在2007-05-05 10:36:45的发言:

我和楼主惊人的相似,45号是末次YJ53ZZY测到弱弱弱阳,三天来有加深。试孕第3个月也成功了,去年7.30月我怀孕2个月时流产了(胎停清宫),事隔半年后我开始试孕,我也是423PL,在21、23、24三天我都AA了,没有想到居然中了! 我这个月也吃了一个星期的红塘姜,还用了非妈助孕法,就是把手指套上指套把精子涂在宫颈口,每次aa后还要老公提着我的腿倒立起来摇晃20下。呵呵!!

楼主我们的预产期应该差不多哦,我是1.10预产期。。我们一起加油!!一定会平安顺利生下健康的宝宝!!我每天都求菩萨保佑的!!

[em01][em01][em04][em04]

我和你一样哦,我也是去年九月流产,现在怀孕,也是1月10号的预产期。加油!

我的QQ113511689 一起聊聊

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-5 19:23

GXGX
点击查看全文