要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

谢谢豆浆VE

楼主: 遥远的她
798317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来YJ周期是35天,DD还会痛,这次30天就来了,我还以为YJ体谅我,让我过个好年,再往深处想,肯定是豆浆和VE做的改变,并且这次YJ颜色很正点,不像以前总感觉发黑,哇,太高兴了,本命年给我一个好的开始,希望大家今年都能好孕![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-5 15:25
搞不明白了,到底有用没用啊?我看过一个贴子是说要大量喝才有效的,你们喝多少,都什么时候喝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-5 15:27

进来说说吧,是不是你也在喝啊?我打算早晚各喝一大杯,其它时候可以当茶喝,这样行吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 17:15
我这个月喝了几天,自己做的,我觉得买的豆奶浓度不够,几乎一粒豆就可以做一包了!呵呵!我这次喝了两天也就是11号那天感觉分泌物特别多,用PL试纸一测,居然测到了有史以来第一次的强阳,第二天晚上A了,结果中了,今天YJ第50天,怀孕第39天。个人认为豆浆还是有效的,可能对有些人表现不明显吧?希望豆浆给JMM带来好孕![em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-5 18:03
那我要坚持喝了,我这人就是不爱坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 18:53
我也觉得VE不错!豆浆我也坚持喝了,好东西[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-6 09:18
我看过你喝中药调理黄体功能的贴子,我最近两个月也在喝中药调理,第一个月那医生说我的黄体还可以,让我选择造影或是中药,我就先选了喝中药试试,第二个月,另一个医生说我的黄体不是太好,就调黄体了,我觉得前几个月我的BBT还可以(西医给开了一种叫还少胶襄的,不知道是不是这个原因),喝中药的两个月好象BBT没多少改善,不知道是不是因为咽喉发炎的原因反而不如之前了,我想下个月不开中药了,改成喝豆浆和吃VE,不知道行不行,JMM帮我看看行吗?宝宝,你的群组还能加入吗?我也想加入,可以吗?
点击查看全文
遥远的她 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-6 09:45
早晚各一次,前几天还是自己用榨汁机,这两天懒,直接在超市买好了,250ML一包,我现在又开始吃叶酸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-6 16:43

真的这么神奇?好羡慕你哦.

我也在喝豆浆,每天早上煮一小锅.已经坚持了两个月了.我这人没有耐心,能一件事坚持2个月真不容易.不过也觉得好象有效的,这两个月每到中期,BD就特别多,象鸡蛋清一样.

这个月在等待宝宝,好希望和"烛光"一样!

点击查看全文