要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

谢谢豆浆VE

795017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来YJ周期是35天,DD还会痛,这次30天就来了,我还以为YJ体谅我,让我过个好年,再往深处想,肯定是豆浆和VE做的改变,并且这次YJ颜色很正点,不像以前总感觉发黑,哇,太高兴了,本命年给我一个好的开始,希望大家今年都能好孕![em01]
点击查看全文
遥远的她 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 08:01
自己顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-5 08:25

真的有这么神奇吗?我也打算年后开始喝豆浆了,你是自己做的还是买现成的豆浆?我的周期是36天左右,我也希望能缩短成30天。

-----------------------------------------------------------------------------------

宝宝还不来,我只好把花草当宝宝养

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 10:10
我赞成!豆浆确实有效!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-5 10:50
你也喝吗?感觉出效果了吗?以前觉得周期长挺好的,现在真是等得痛苦死了!
点击查看全文
遥远的她 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 12:15
我觉得是挺好的啊,以前有血块,还有一种类似肉一样的东西倒流出来,现在没有了,并且也没有以前那么会腹痛了.不过我是小卵泡,还要靠吃药
点击查看全文
遥远的她 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 12:56

再顶再顶

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-5 13:20
VE有用吗?豆浆我觉得对YJ好象没什么影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-5 13:56

我吃了豆浆和维E为什么没有用?这个月的月经迟了7天还没来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-5 14:17

真的吗?

你是不是还吃了其它的药?我的月经颜色也发黑

点击查看全文