要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救:HCG没翻倍,还有希望吗?

楼主: 冰洁22
1340618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23日HCG 1747 孕酮 43

28日HCG 1821

30日HCG 2086 孕酮 54

现在每天打2000单位的HCG,40单位的黄体酮,我想可能是没什么保胎的希望了,因为HCG基本没怎么翻倍。

有哪个JM有过这种情况保胎成功的吗,请给我一点信心吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-4 10:36

[em01]祝福你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:10

关注,后来怎么样了啊?我也没翻倍。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 17:23

欢迎预产期07.11的准妈妈们进群<9032828>[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:21

寒,我也没翻倍!现在己进入第六周了~~

日期    HCG        P

6-17        3041        16

6-20        5731        15.45

6-24        8357         13.54

6-26        12235        64

每天打20MG黄体酮,现在还不明白怎么特然升高了.但HCG翻倍还是不好,担心~~

医生说不问题,我快担心死了

祝愿我们的宝宝都能健康.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:30

有时候医院水平也很烂的,谁知道做准没有

如果继续还是这样的结果,不建议盲目保

祝好运

再观察下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:31

楼主,你要坚强点,医生有给你开保胎针吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:33

我现在的情况比你还糟糕,HCG值10天才涨了1千多点,孕酮从33降到了11,现在在打5天的孕酮,如果宝宝还没有长大,只能放弃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:42
kathynyq 发表于 2007-5-4 09:19
<br/>没希望了不要盲目的保了,不然增加你自己的痛苦,HCG应该隔天翻倍才正常[em01]
<br/> ...
<br/><br/>医生说不翻倍也正常,只要不降就不会有问题,你别吓楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 16:04
回复 elsa_52qq

再坚持一下吧,我当时隔天没有翻倍,而且数据非常低,但是我仍然坚持在家保胎,只要身体不出现其它异常的状况,都不要轻言的放弃.我一直坚持到53天去做了BC, 做BC之前,医生看到我的HCG和孕酮的数据还说,情况不太好,要我做好准备但是做了BC以后才发现一切正常.现在已经8个月了.宝宝一切都好.相信自己,再给宝宝多一点时间.........
请问你后来怎么保胎的啊
点击查看全文