要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请教:是否RF胀痛、变结实说明YJ快来,而变柔软且RT疼则意味有可能好孕?

楼主: 喜喜妈
856132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教:是否RF越来越结实、发胀说明YJ快来,而变柔软且RT疼则意味有可能好孕?

JM们快来解答分享~

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:25

JMM,我和你们感觉差不多,我是4月15日月经,在排卵期做足了功课,也不知道这个月有没有戏,我在做了腹腔镜手术后已经未准4个月了,真的很郁闷,我也出现了你们所说的情况,以前每个月月经来之前,MM都会很胀痛,这个月在排卵那几天倒是很胀痛,只过了两天就没什么感觉了,现在MM只是按下去有点点疼,感觉不太明显,这和以前不太一样.可是我前天和昨天都用ZZY测过,都是白板,很失望.我以前也怀孕过,我老是觉得怀孕后KK上应该有很粘的白色的东东,但是没有味道,这次却没有,所以我估计又没戏了.请问姐妹们有没有和我感觉一样的,或者是已经怀孕的,在刚刚怀孕的时候KK上是不是有很多分泌物啊???????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 16:53

啊..我这次也做了功课,排卵期后三天没什么分泌物,可是第四天开始到今天第五天就开始有白色的粘粘的东西了,我害怕是霉菌性阴道炎呢....可是又不痒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 19:25

我也是,一般YJ前5-6天,我会RF疼的,按照周期,下次应该是5.14日,我也是5.2日开始发现RT疼,后面几天是刺疼,不能碰,现在好像有些RF也稍微有些疼,但还是RT疼的多些。我大概是4.30日PL的。

由于我每次YJ前几天都会RF疼,所以总觉得可能没有希望了。但这次先是RT疼,而且提前将近到12-13天,不太明白了,看到你的情况,就想说说看,还以为我自己胡乱想象呢!

希望都能好孕吧!期待。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:24

郁闷,我是不是会没戏了呀,我的RT不疼,可是RF却很疼呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:29

22楼的JM你的体温太经典了,PL前体温那么高?反而PL后降下来了,你那几天是不是发低烧了啊?有什么炎症吗?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 08:50

以下是引用anky在2007-05-06 15:18:17的发言:

以下是引用southww在2007-05-04 13:34:14的发言:

我周期很准30-31天,每次YJ要来的前两天RF很胀,就像你说的很结实,胀痛;可这次一直没有这种感觉,RF柔软侧按有点疼,但RT不疼,YJ日过了4天了,还不知是否好孕了,还没用试纸测,因为没准备,所以也没体温数据.

我也一样呀~~~~等待中~~~~

我也一样呀,,,,,大家一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:31

昨晚红军来了~~~~哎~~~~再努力啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:39

盖楼盖楼!!

等待等待!!

[em01]
点击查看全文
喜喜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-7 11:46

我也是4月7号YJ,23号PL的,也只是RF按着痛,RT有时硬有时软......今天用很贵的试孕盒(据说着床之后3天即能测出),还是白板!不知还有戏没?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-7 12:50

我RF和RT都变软了...也不疼了...[em03]
点击查看全文