要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我家宝宝和我一点也不亲,不知道该怎么办

楼主: 依涵
1013440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经八个多月了,和我一点也不亲,真不知道该怎么办才好

我因为先天乳腺发育不良,没有办法给宝宝喂奶,所以宝宝从一出生就是吃奶粉的,宝宝的奶奶带得比较多,因为我生完宝宝后严重贫血,身体一直不好,一百天之前白天都是我的PP两人带宝宝比较多,有时候GG也会抱抱宝宝,晚上基本上是和PP轮的,我带两天她带两天,因为我一个人带吃不消,LG又在外地工作

过了一百天后,我去上班了,周一到周五白天都是GGPP带的,双休日都是我自己带的,晚上我和PP轮着带,这段时间我因为要参加会计师职称考试,所以晚上基本上不带宝宝,都是PP带的,可是,宝宝居然和我不亲了,看到我没什么反应,看到她奶奶就会扑过去要她抱,居然我抱着的时候她也会扑到她奶奶那儿去

而且,以前我晚上还带她的时候,她和我也不是很亲,我下班回来,看到我也无所谓的样子,从来没有扑过来要我抱,真不知道我的宝宝怎么了,是不喜欢我吗?

我该怎么办啊????? 我真的痛苦极了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-4 22:34

我不喜欢宝宝给GGPP带~~我就是怕宝宝以后和我不亲了!所以我和LG说过一定要我们自己带宝宝~~就算再累再苦我也愿意!这样我自己也能乘机减肥。。。。哈哈!(别人都说自己带宝宝会瘦的)[em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:00

我和楼上有点象,我也是要准备考会计职称,所以白天一直都没有什么时间陪我家宝宝,一直都是我妈和我婆婆带,所以有时候也感觉她不是很喜欢我呢,我抱的时候都要叫,

搞得我现在烦得不行,一方面要考试急,一方面想着宝宝也急,

真是,唉,考完试以后我一定要多陪宝宝些时间

不过还好晚上都是宝宝跟我睡,因为是全母乳喂养,有一段时间因为晚上老要起来会睡不好,还想着晚上让宝宝跟我妈睡,想吃了再起来喂,看来这种想法不对,

再累也要坚持,

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:06

[em02][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 09:06

[em05][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:00

呵呵,LZ,当然是宝宝重要了,我也为了宝宝放弃了会计职称考试,

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:02

LZ,还有SZBU你们是考中级还是初级呀,如果是中级能不能等你们考完试后把书借给我呀???[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:09

我今年只考一门财管,中级,呵,

考完后等成绩出来了,如果过了,可以把书给你的

[em04]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:14

以下是引用豆豆妈fqh在2007-05-05 11:02:07的发言:

LZ,还有SZBU你们是考中级还是初级呀,如果是中级能不能等你们考完试后把书借给我呀???[em02]

我也是考中级,今年报了经济法一门,如果通过了,就把书借给你哦

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:16

以下是引用幸福小妈妈在2007-05-04 22:34:04的发言:

我不喜欢宝宝给GGPP带~~我就是怕宝宝以后和我不亲了!所以我和LG说过一定要我们自己带宝宝~~就算再累再苦我也愿意!这样我自己也能乘机减肥。。。。哈哈!(别人都说自己带宝宝会瘦的)[em02][em02][em02]

如果我LG在身边的话,我肯定晚上自己带宝宝,但是我LG在杭州,我在湖州,晚上一个人带宝宝真的不太吃得消呢,我现在晚上不太带她,都已经瘦了很多,比怀孕前还瘦

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-5-5 11:18

以下是引用szabu在2007-05-05 09:00:18的发言:

我和楼上有点象,我也是要准备考会计职称,所以白天一直都没有什么时间陪我家宝宝,一直都是我妈和我婆婆带,所以有时候也感觉她不是很喜欢我呢,我抱的时候都要叫,

搞得我现在烦得不行,一方面要考试急,一方面想着宝宝也急,

真是,唉,考完试以后我一定要多陪宝宝些时间

不过还好晚上都是宝宝跟我睡,因为是全母乳喂养,有一段时间因为晚上老要起来会睡不好,还想着晚上让宝宝跟我妈睡,想吃了再起来喂,看来这种想法不对,

再累也要坚持,

[em04]

你书看得怎么样了,你有其他网上的模拟考试等资料吗?我在这个论坛上下载了很多这方面的资料,你也去看看吧:http://bbs.topsage.com/index.asp

我报了一门经济法,看得有点头晕哦,现在看书和以前不一样了,心里老想着宝宝,看也看不进去

你家宝宝还这么小,晚上还要自己带,你真的够有毅力的呀

点击查看全文