要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怎么有这样的LG

874530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时俩人自己在家的时候,LG都很主动的做家务活,可是只要公婆一上来,LG就什么事情也不做,就呆那儿看电视。。烦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:24

可能想在他妈妈面前给你一个表现的机会吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:30

跟我的老公一样!都是这个样子的,而且我最讨厌我的老公在还没有开饭的时候一个人坐下来自顾自的吃,等大家都坐下来吃的时候他已经吃的差不多了,所有的菜都动过了!不干活也就算了,这样的不礼貌真是让我讨厌!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:44

这样多好呀,给你机会在公婆面前好好表现,

我家老公刚好相反,平时啥也不做,婆婆来了,还会特意起来做早饭,后来搞得婆婆以为家里的事都是他做的,晕死。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 17:48

那我还是比较幸运的.我没有公公婆婆了(他们都上天堂了)[em01],平时老公做的居多,我偶尔帮帮忙足够了。[em15]等我父母来了,他们就不让我们做什么了,这时候老公就使劲的赞美他们,父母做起来也满开心的。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:13

以下是引用chennasang在2007-05-03 16:30:04的发言:

跟我的老公一样!都是这个样子的,而且我最讨厌我的老公在还没有开饭的时候一个人坐下来自顾自的吃,等大家都坐下来吃的时候他已经吃的差不多了,所有的菜都动过了!不干活也就算了,这样的不礼貌真是让我讨厌!

[em03]

我特讨厌这样的,我老公家里人也是这样,那边一边炒那边在吃,一点样子都没,还说都是好家庭呢,晕,不过可能是他们家的习惯,我可看不习惯呢,要是我自己的家里,我肯定会说,毕竟是人家家里!哎呀!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:13

可能他妈妈反对他做家务吧 偶老公绛紫的[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:14

因为妈妈都希望自已的儿子在媳妇面前少做事,多当老爷,所以你就让他这样做吧,这样做能给你婆婆的印像是媳妇能干,这样的话也能使婆媳关系不会为心疼儿子出现分歧争吵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-3 20:15

以下是引用奥运猪妈妈在2007-05-03 17:48:38的发言:

那我还是比较幸运的,我没有公公婆婆了(他们都上天堂了)[em01]。平时老公做的居多,我偶尔帮帮忙足够了。[em15]等我父母来了,他们就不让我们做什么了,这时候老公就使劲的赞美他们,父母做起来也满开心的。[em03

你的父母没有早点上天堂,你老公怎么没有那么幸运呢?

说这样的话的人,真想不到她居然是人,而且还是要做妈妈,幸好是猪的妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-3 21:45

你老公算好的啦,最起码平时和你单独时还会帮你做家务,证明他会疼你啊,羡慕....男人都很大男人主义的,在别人面前就啥也不做,正常的....比我家的那强多了,我家的那个是真的懒,懒得掉渣了.........
点击查看全文