要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

HCG值低,孕酮降到7.69,我该怎么办?

75148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的孕酮和HCG都不高,现在好担心啊!3.22日末次yj,4.4号pl,4.17号测到水印。

4.24号孕32天,孕酮:11.42;HCG为66.3,大夫怕宫外孕,让隔天再查。

4.26号孕34天,孕酮:11.72;HCG为120,大夫让继续复查。

5.1号孕40天,孕酮:7.69;HCG为799,大夫感觉HCG翻倍了,准备b超确定宫内后进行保胎,结果阴道b超结果为:子宫前位,大小正常,形态规则,肌层内回声均匀,宫腔内膜线清晰居中,内膜后9mm,宫腔内未见典型孕囊。双测附件区未见明显异常。

也就是说宫内宫外都没有孕囊,大夫仍不给保胎,我真怕孕酮下降,胚胎已停止发育,因两年前胎停一次,这次辞职后专心要宝宝,可出现这种事情,不是说hcg值翻倍就可以排除宫外吗,急死我了,强烈要求保胎,大夫也不给开药,真不知怎么办才好、、、、、

我该怎么办,眼看我的宝宝要离我而去,我却没有办法

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-3 15:45

我当时是打HCG针的,我以前的帖子http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id177281.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:27

没有看见孕囊,就怕你是宫外.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:32

40天b超检查是不是早了点

我第一次人流的那次,40天的时候没有做出来

49天才微微看见

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-3 16:50

孕酮低 要注射黄体酮 保胎 加油 我是11 保起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-3 18:41

谢谢大家!

今天换了医院,大夫说我得HCG增长基本可以排除宫外得,于是要求大夫开了一个周的黄体酮和绒促。

黄体酮40mg/天

HCG隔天2000个单位

期待我的宝宝好起来,宝宝加油!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-4 13:57

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:51

市场经济下又能有几个好大夫?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:01

孕酮太低了,要赶紧保胎啊!

点击查看全文