要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次试管促排卵泡少,第三次准备了.终于好孕了!三次移植,八次取卵。

楼主: 想念猪宝宝
251716320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从98年5月宝宝55天做刮宫手术后,引起2001年和2003年两次宫外孕,两边输卵管均已切除,200612月促排卵泡4,受精1,最后失败.074月促排第82个大的,到第10天只有1个大的了,且内膜只有6.1CM.最后放弃了,请问有没同样的JM最后试管成功了的了呢?我快绝望了,医生说第三次用国产药水,另一种方案再试一次,我要疯了.....急救啊!

祈求上天,请赐给我一个健康的宝宝吧!

点击查看全文
十二级宝宝 |

对了,忘记告诉你一件事情:

我姐姐今年36岁了,7年前怀孕7个月的时候早产了,孩子没有保住,以后一直没有怀孕,我姐夫非常喜欢孩子,但从来没有因为这个和我姐姐闹一点别扭,两个人非常恩爱,就在去年,我身体一直不好的姐姐奇迹般地自然怀孕了(她身体很胖,生病不断,有时候几个月都不来一次月经)。现在姐姐的宝宝已经出生20天了,是个可爱的小女孩,出生地时候将近8斤,非常健康。

我们都不要气馁,坚持下去就有希望。

点击查看全文
想念猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用桃子妈妈在2007-05-07 10:31:27的发言:

肥胖是对试管有些影响,我也没有什么特别的经验。你是从小就胖还是后来发胖的?如果是先天性胖比较难减的,后天的还好些。对了,不知你是否有这么个习惯,就是吃饭前先喝碗汤,这样饭就吃不了多少了,当然汤不能太油腻,尽量吃清淡些。还有一点,菜可以多吃些,但饭不要吃多,这也有利于控制体重。

锻炼身体消耗脂肪应该不错,但跑步太单调了,可以多打打羽毛球什么的,这种运动量挺大的。

桃子,我本来不是很胖的,现在1.63M.60KG.没结婚前才50KG.其实我第一次试管时才55KG,后来因为促排,那个针水全长到我的肚皮上和屁屁上了,第二次去促排时,好多姐妹都问我,是不是成功了.我都很难堪,最可恶的是好久没见过的朋友,她们知道我未生过宝宝,看见我的肚子都会问我有几个月了,搞得我很尴尬.说没有,她们还不相信,天知道我多希望我是真的怀孕啊!

我锻炼身体,一方面是为了减肥,但重要的是为了加进血液循环,因为我对药物不敏感,就是因为切了两边输卵管,血液无法刺激卵巢而引起的,我想打羽毛球可是没人陪我打,我在上班,同事们都很少运动的.桃子谢谢你来我楼里看看.

点击查看全文
想念猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用好好妈妈在2007-05-07 10:34:30的发言:

[em01]

充心希望所有的未准妈妈都能在今年内升级了!!!

好好妈妈,你说的对,这是每个姐妹的共同心声,同时也祝福你好人一生平安.
点击查看全文
想念猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用洪靓桦在2007-05-07 10:44:51的发言:

宝宝,我也是太胖了,马上就要开始促排了,我决定从今天开始节食一周试试看.

本人身高164,可体重一下子68公斤.[em03]

洪,你不算是太胖,只要胖得均匀就好,我是屁屁大,肚子大的那种,都是试管促排引起的,你现在进周了,不要节食,要增强营养的,多吃虾,豆奶及水果,祝你好孕,多过来小楼报告你的好消息呀!
点击查看全文
想念猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用迪子的堅持在2007-05-07 13:06:04的发言:

我也偏胖,159身高,體重54公斤.現在已開始做檢查了,我是雙側輸卵管不通做的試管,真的好擔心.請上天寶佑賜給我們一個健康的寶寶吧!![em01]

MM不是很胖,确定要做试管了吗?如果只是输卵管不通,你这样试管的成功率是70%了,所以别担心,放松心情,一定会成功的,老天会让你如愿以偿的.
点击查看全文
四级宝宝 |

我也是宫外孕一条切除,另一条造影不通(相当于切除一样),马上要去做试管前的前期检查了,对于未来是一迷茫啊,唯有坚信宝宝一定会来的[em01][em01][em01]
点击查看全文
想念猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用小红叶在2007-05-07 13:52:33的发言:

我也进入周期了

打达必芬第六天了

好怕自己也不能成功

[em01][em01]

小红叶,恭喜你进周了,宝宝又离你越来越近了,你是什么原因试管呢?不要担心,现在试管的成功率很高的,给足自己信心,,保持轻松的心态很重要,你会好孕的.
点击查看全文
想念猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用淡扫蛾眉在2007-05-07 14:20:40的发言:

抱抱楼主MM,真的不知道该说些什么,要是难过的时候就大哭一场,哭完了就好多了,我有时就用这种办法安慰自己。

我不孕也有3年了,几乎没有什么毛病,医生说就是输卵管的形状不大好,但也不至于导致不孕。现在身心俱疲,本来4月底就要开始进周期了,但家里人帮联系了一个很有名望的专家,他5月底才能从外地回来,现在正忐忑不安地等待。

我们一起努力!

谢谢妹妹的安慰,我现在哭得已经没眼泪了,医生要我放弃那天,我站在马路中间都不想动了,好想就那么一下结束自己的生命算了,但是我舍不得我的亲人,他们是那么爱我,那么关心我,所以我决定还是好好的生活下去,为了我所爱的人,我一定要坚强,那怕只有一点点希望,我们都要去争取.

妹妹的家人真好,帮你联系了有名望的专家,那成功的机会一定很大,我刚也说了,如果就只输卵管的问题,试管成功机会很高的,所以你只要好好养好身体,安心等待手术进行就好,你一定行好孕.

点击查看全文
想念猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用淡扫蛾眉在2007-05-07 14:30:09的发言:

对了,忘记告诉你一件事情:

我姐姐今年36岁了,7年前怀孕7个月的时候早产了,孩子没有保住,以后一直没有怀孕,我姐夫非常喜欢孩子,但从来没有因为这个和我姐姐闹一点别扭,两个人非常恩爱,就在去年,我身体一直不好的姐姐奇迹般地自然怀孕了(她身体很胖,生病不断,有时候几个月都不来一次月经)。现在姐姐的宝宝已经出生20天了,是个可爱的小女孩,出生地时候将近8斤,非常健康。

我们都不要气馁,坚持下去就有希望。

先恭喜你的姐姐,终于有了自己的宝宝,宝宝确实来得有点珍贵,毕竟7年的等待有了完美的结句,是众多姐妹所期待的,也羡慕你的姐姐有个幸福的家庭,祝她的宝宝快乐健康的成长,同时我们都加油吧,成功是努力的结果.
点击查看全文
九级宝宝 |

去看看白素贞的那篇著名的"播种真TMD难"? 有类似楼主的情况. 继续努力吧. 但不要给自己太大压力. 重要的还是自己的生存质量不是吗? 人生百年转瞬即过, 孩子毕竟是我们人生的一个组成部分而已.

点击查看全文