要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求救! 宝宝喜欢抱着睡怎么办?!

楼主: 3月13宝宝妈
1230813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子快两个月,不知道何时养成了坏习惯,抱着睡得很安稳,放到床上就大哭.

每次放下去就开始尖叫,抱起来不哭过一会儿他就又睡了。搞得我跟我妈要轮流抱他,一个晚上醒三次,我喂奶要喂半个小时到一个小时,哄他要半个小时一个小时,我已经快成国宝大熊猫了。晚上还是睡得比较安稳的了,白天更折腾人呀!多半的时间是抱在手上的,现在我的两只手腕都疼得不得了。

我也试过喂饱,打完嗝、换好尿片,哄两下就放到床上去,可是谁想没多久醒来以后哭得更凶,要花更多时间去哄他!我儿子躺在那醒了或者不想躺了,就是尖叫着哭,哭到下嘴唇发抖,眼泪都出来,我什么办法都试过了!我拍胸口,摸头、亲他、把手指放在他嘴边骗他,抱起来摇,走来走去…………我所有的方法都试过了! 甚至搬张板凳坐在那里看他哭,以为他哭累了就不哭了,谁知道他是没完没了…………我是彻底没则呀!

有没有谁家宝宝像我家这样?有什么好办法没?

[em26]
点击查看全文
3月13宝宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 21:16

这段时间他很喜欢在傍晚来临时哭闹,一直闹到九点多钟才睡着.烦死我了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-6 22:18

宝宝小的时候会比较闹一点,我家宝宝开始也是这样,三个月后就好很多,慢慢的就有规律了,也就不会那么辛苦了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:20

我家宝宝2个半月开始不闹的,现在睡觉都很有规律的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-7 09:46

我宝从两个多月开始白天就要抱在手上睡,不然可以一天不睡,还要闹,一直到八个月才肯自己睡,我想可能是现在天热了,抱着睡不舒服了吧,她现在上午一般睡两小时,下午睡两小时,基本上都是自己睡的

点击查看全文