要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月继续人授周期,等待开奖中。。。。。。

楼主: 夏天111
201549618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经第三天,去医院了,看的不是上次的那个医生,是另一个专家,每个专家一个星期只有两天坐诊,我们又不可能每次都按她坐诊的时间去,好麻烦,就看了现在这个,她看了我的阴超报告和病历,说我种情况最好打HMG,我说打那个不是有过激的可能吗?她又改口说克米加量,真是让人没信心,专家怎么治疗病情也用和病人商量的口气?我说听医生的安排,她就给我开了十粒的克米,月经第五天开始吃,还开了三合佳蓉片,月经第三天开始吃,每天三次,每次三粒,以前促排过三次了,第一次只吃克米,泡泡24天才成熟,太紧张没A,第二次还是每天一粒的克米,不过又加了六支HMG,因为晚做了一天B超,泡泡18天就30*36了,第三次还是每次一粒的克米,泡泡没长起来,这是第四次了,我也不知道克米加量还是用HMG哪个方案更好一点?只好先用克米了

六月的促排好像又没戏了,也不知怎么了,上个周期排卵内膜不好,这次内膜好了,泡泡又不听话了,唉,什么时候才能成功啊?下面一个周期一定要休息了,往后再促,我决定不连促了,每次连促泡泡准长不好,太奇怪了,医生让我闭经四十天去医院,我是等不了了,反正就A两次,就当泡泡没的那天是排了,过了15天我就去医院,没怀就打黄体,几天也不能浪费啊,我还要促,直到怀上为止!

10月保排又是以失败告终,现在的这个医生说我是多囊,我说我的激素是正常的啊?她说有三种办法确定多囊:B超\查激素\症状,我占了两项,B超和症状,所以我是多囊,看了这么久的病,现在才确定我是多囊,真是有意思!

现在真的不想数促排的次数了,开了达英一个周期,12月继续达英一个周期,同时去做造影,老公也去检查,没问题的话1月准备人授。。。。。。

1月促排内膜太薄,排卵时才4.5,放弃人授,今天2.8号来月经了,后天去医院看医生怎么安排吧,休息还是再促一个周期......

点击查看全文
十三级宝宝 |

为什么主任告诉我服用克米期间要非常严格的避孕。第一次测试,第二次检测卵泡以及子宫内膜情况,第三次通常才可以怀孕。你们的主治大夫是怎么和你们说的?
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用盼你丢丢在2007-05-21 17:16:01的发言:

夏天111好羡慕你啊!

我刚发了个http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp2-id217364.html帖《内膜会越长越薄吗》,你给我看一下,指导指导吧!我好郁闷!谢谢你!

我去过你的贴子了,有时医院测量会有点误差,不过也不会那么大的,一定要去正规的医院啊!

我作天B超内膜还是6MM,医生说可以受孕,不过我还是感到不安,医生给开了15天的黄体桐,来了月经再促一下周期

点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用nana_30在2007-05-21 17:20:48的发言:

服用克米是不是会导致ZG内膜变薄啊?

是的,一般服克米都要配合补雌的药一起吃,比如补佳乐,我这个周期吃的是佳蓉片,估计药效没有补佳乐好,所以内膜才会不够厚的

点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用飘落的枫叶在2007-05-21 18:48:16的发言:

我今天下午拿到了抽血报告,是排卵第13天抽的血,β-HCG 是50, 孕酮 21.66,已经确认好孕了,但不怎么高啊,医生给开了三天的黄体酮 继续吃达芙通,过两天再去查HCG

GX你啊,你排卵时内膜是多少?我这次内膜不够厚,不知道情况会怎么样,医生给我开了15天的黄体桐,说要是怀不上,来了月经再促一个周期
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-05-21 21:10:49的发言:

为什么主任告诉我服用克米期间要非常严格的避孕。第一次测试,第二次检测卵泡以及子宫内膜情况,第三次通常才可以怀孕。你们的主治大夫是怎么和你们说的?

我也不太清楚啊,可能每个人的情况不同吧,我没吃克主前做过卵泡监测,泡泡长的不够成熟,15左右就没了,所以才吃的,不过从第一次吃就开始试孕了啊,并不是说要吃过两次才能试孕啊

一定要去正规的医院啊,要不然你再换个医生问问,反正大部姐妹都是从第一次吃克米开始试孕的,而且好多姐妹第一次吃就怀上了呢,我认为你还是再问问的好,不要错过好机会

点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

以下是引用关周宝宝在2007-05-21 21:02:59的发言:

我是第三天,医生让第五天开始吃,还有倍美力,等吃到第十七天的时候还要吃黄体茼!

真的希望可以一起好

[em01]

吃克米最好做B超卵泡监测,不知道你的周期多长,我的周期较长,吃克米也要20天左右才排卵的,这次是19天排的,所以我认为你还是确定排卵后再吃黄体酮比较好,因为黄体酮是排卵后用来帮助着床和保胎的,不过好多姐妹都是在15天左右就会排的,个别人例外,比如我,呵呵
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

[em01]
点击查看全文
夏天111 (楼主)
八级宝宝 |

天天打黄体桐打的屁股都疼了,才打了三针,还有12针要打,想想要是怀不上的话,真的很心酸,

姐姐们有开奖的,上来报个喜啊!

点击查看全文
七级宝宝 |

我这月也促排了,我也希望大家这个月能一起好孕![em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 |

以下是引用夏天111在2007-05-23 09:49:56的发言:

天天打黄体桐打的屁股都疼了,才打了三针,还有12针要打,想想要是怀不上的话,真的很心酸,

姐姐们有开奖的,上来报个喜啊!

jj要打那么多针啊??希望好孕哦~~~~~想想做妈妈真是不容易啊,这两天也在耐心等待中~~~~觉得时间过得好慢啊,才过了5天,小肚子微胀,难受~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文